Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 168 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 168 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 giu 2017
7.7

Generally good overall, but the private bathroom was rather small and cramped. Not recommended for the tall or more bulky individual.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 mag 2017
10.0

A very warmfull and professional hosting by the owner, always ready to guide us and share the best of Granada We highly recommend him and the Hotel. Thanks for making it possible to have the beautiful room with the terrace, simple and welcoming. My husbands bicycle was easily stored on a safe and secure place. I will recommend it to anyone visiting the beautiful city of Granada. The Hotel is very well located, walking distance to everything and easily accessible from the bus station.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2017
4.3

I had a problem with the reservation (overbooking) and could not stay there but no one from the hostel told me this, so i discover only when i arrived there. The city was really crowded and i have a huge dificulty to find another place to stay. It took me around 3 hours. Really disapointed with the staff and DO NOT recommend the hostel for anyone

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2017
9.1

Muy buena ubicación. Muy buen trato del personal del Hostal. Repetiré.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 apr 2017
8.9

Prima hotelletje, gunstig gelegen in het centrum. Goede prijs kwaliteit verhouding.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
1 apr 2017
10.0

I was on the fourth floor of this hotel. My floor looked out over the Pedestrian street full of restaurants. It was very busy and noisy on that Saturday night, but expected. People were having a great time and singing and laughing in the streets. Sunday and Monday were much more mellow and quieter in the evening. Location was great. About 15 minutes walking distance to the Alhambra. Would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 feb 2017
9.4

Fantastic place right in the heart of the tapas area

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 feb 2017
9.7

C'EST juste bruyant si on a les chambres sur la rue.le Mr de l'accueil est de bon conseil et tres disponible.super emplacement.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.