Hostelworld.com

Hostal Po

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 288 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 288 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 feb 2017
9.7

Me encantó todo, los chicos de la recepción super amables y divertidos, predispuestos y cordiales. El ambiente muy lindo, el desayuno es bueno, las habitaciones son grandes y tienen candado, me parecieron muy lindas y seguras. Lo más importante, por las noches es silencioso y se puede descansar Volvería sin dudas.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
9.7

Super ! Auberge très agréable, super terrasse pour des petites soirées posées ! Lit confortable, grand coffre pour mettre les bagages avec un cadenas. Petit déjeuner complet. Super ambiance

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
13 feb 2017
10.0

Maybe my favorite hostel ever. The location puts you steps away from Plaza Sotomayor, smack in the middle of some of the best of Valparaiso. The facilities are clean and spacious. Rooftop is a great space to hang out. Building is secure as is the luggage room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 feb 2017
8.6

I stayed there only for two days; I ran out of things to do in Valparaiso. It is a very secure and good hostel. I'll highly recommend it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
3 feb 2017
8.6

Nice hostel. Good location just at the bottom of the most touristy cerros. Roof terrace is great to relax. Decent breakfast and good value for money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • funkychilli
  • Australia, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 20 Recensioni
1 feb 2017
8.9

Po has a great vibe, especially the giant upstairs deck. We also appreciated that they were continually trying to improve the hostel as they were installing new, better beds in the rooms whilst we were there. Great location, next to a wine shop and across from the best empanadas in town. Eggs and bananas for breakfast as well as the usual! The only downside was that we had a new staff member check us in and she gave us all the wrong information about our payment and room which was annoying.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 gen 2017
5.4

La verdad que el hostel es lindo, yo fui a una privada con mi mujer y la habitacion bien. Lo que no me gusto fue el desayuno, solo cafe o leche, cereales, 3 frutas (banana, naranja y melon) en muy poca cantidad, un pedaso de pan para q uno se lo corte y le unte una mermelada muy fea q estaba en un pote. Lindo hostel, muy malo el desayuno, no tuve el tiempo de ir a la terraza asi q sobre ella no puedo opinar...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hola! La verdad es que el desayuno es lo que más destacan los huéspedes del hostel. Hay pan en cantidad ilimitada, mermelada de muy buena calidad ilimitada, mantequilla ilimitada, huevos revueltos antes de las 10am, fruta ilimitada, te, cafè, leche ilimitados. No hay cereales. Creo que podrías haber preguntado bien antes de no tomar desayuno directamente. Saludos!

30 gen 2017
9.4

Absolutely loved this hostel. Had a fully equipped and very clean kitchen and there is a supermarket nearby so we could finally cook for ourselves. The beds were super comfortable and the hostel is really beautiful. Its colourful and decorated with lots of cool paintings and very much reflects the vibe in arty Valapariso. The staff were also super friendly, super helpful and there wasn't an answer they couldn't give to our questions. The rooftop is also super fun to hang out.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 gen 2017
9.1

Hermoso hostel, muy bien ubicado y atendido. A mejorar la limpieza y las instalaciones de los baños, pero super recomendable!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
25 gen 2017
9.4

Hostel was really clean and beds comfy. Good atmosphere and nice common areas, roof terrace was lovely. Kitchen was well equipped, and staff were really helpful. Breakfast was really good, with eggs and fresh fruit.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.