Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Po

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.1
Superbo 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.1
Superbo 262 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.1
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
Hostal Po Located at Urriola 379, , Valparaiso.
Hostal Po
Chile
Valparaiso Urriola 379
91% 262
-33.0409046 -71.6277551
Hostal Po
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 gen 2017
9.7

Muy buen hostal, yo estuve en habitacion doble y super amplia!, baños se mantenian bastante limpios durante el dia, buen ambiente y la terraza me encantó!, me volveria a quedar alla!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 gen 2017
9.7

Super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles und reichhaltiges Frühstück! Und den ganzen Tag Tee/Kaffee umsonst. Also echt super! Bisher unser bestes Hostel auf unserer Reise. Nach dem Auschecken haben wir noch eine Runde durch die Stadt gemacht und unser Gepäck im Hostel gelassen. Vor der finalen Abreise durften wir uns dann nochmal im Hostel umsonst duschen. Das war wirklich super! Vielen Dank!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • felicitycmartin
  • Australia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
2 gen 2017
9.7

Great hostel in a great location. The terrace is awesome and the beds are comfy. Could do with more charging points in the rooms. Eggs for breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Grecia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 dic 2016
10.0

Guys...Hostel Po is the place! Having booked on another place before that was a complete disgusting disappointment, I found an oasis in Hostal Po. All the people where great including of course the lovely staff members. The place was super clean and close to all the best bars in Valparaiso. I felt right at home and I want to recommend it to you with all my heart. I would stay there whenever I come back to Chile. Even when I turn fifty Best wishes to all the staff for many successful years.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you from our heart too. You were a lovely guest to have. Hope to see you here in the future! Regards Hostal Po Staff

  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 dic 2016
10.0

We loved this place! It was in a great location near the main square where walking tours go from as well as some lovely restaurants and cafes. The roof terrace is lovely, with plenty of space. Breakfast was good, and communal areas were very comfortable. We would definitely go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 dic 2016
8.3

Super Lage, super Frühstück & sehe sauber! Terasse klasse. Nur leider wurde vor wenigen Tagen ein Rucksack geklaut & man wurde darauf hingewiesen möglichst alles einzuschliessen da keine Rezeption zwischen 00.00 und 07.00. Wenn Tür nicht richtig geschlossen kann jeder rein!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 dic 2016
10.0

Easily the best hostel I've stayed at in South America since arriving three weeks ago. It covers every base

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 dic 2016
7.7

Very good common areas including roof terrace. Would be helpful if staff had more local knowledge, they helped us arrange to go to Casablanca vineyards one day when there was a religious festival so when we arrived they were all shut. Not enough plug sockets in the dorm rooms and some of the bunk beds were extremely small. Breakfast was nice, included fresh fruit. Overall a good hostel.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
4 dic 2016
10.0

Super fijn hostel! Heerlijk dakterras met hangmat en relaxte banken en stoelen in de woonkamer. Hele goeie locatie. Vriendelijke staff en een chill ontbijt! 100% aanrader!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 nov 2016
10.0

Hostel Po has a nice rooftop and is a good size to encourage making friends.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.