Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Pochon

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 589 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 589 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.8
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 lug 2017
6.3

This place was half the price of elsewhere in town, so we were expecting it to be be basic - we only needed to sleep and use the bathroom. However, the first night we were there it was impossible to sleep because there was loud music and loud conversation until the early hours. The second night there was no running water, so we couldn't shower or go to the toilet until the next day. The staff was friendly though and can organise trips and activities, and the communal area was comfortable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
21 lug 2017
8.0

Awesome hostel within walking distance to Oaxaca historical centre! Helpful staff, good breakfast, but bathrooms were tiny and not very clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 lug 2017
7.7

Friendly english speaking staff. Good kitchen. A decent breakfast. Some problems with the water pressure. Four security lockers in a six bed dorm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 mag 2017
10.0

Lovely staff, great breakfast and tidy spaces. Perfect!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2017
8.0

Great personal hostel! It is located a bit out of the center, but the distance is no more than 10 minutes of walking to come to the main attractions. As others have said it is quite an old hostel, and especially the showers aren't the best. The beds are great though, breakfast is amazing. When I was there there were almost no guests but the few of us had a great time with the volunteers. Amazing help from the staff when my night shuttle didn't show up. Have someone knowing Spanish book for you.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
14 apr 2017
6.9

Stayed for 3 nights. Alright hostel close to shops and restaurants. Had a weird vibe during our stay though. The community area was not set up too great and due to the big glass fronts in the room it was quite noisy at night. Not bad but I think you can find better places.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
14 apr 2017
7.4

A little too trolly for me.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 apr 2017
9.4

Very good hostel! Breakfast is great and staff very nice

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 apr 2017
8.3

Good staffs and really nice to help. When I arrived is morning but the staff help me check in first. The share bathroom is not very clear not too good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • anabvanegas
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 apr 2017
9.7

Me encantó el hostal, los cuartos privados están súper bonitos. Está a 3 minutos caminando de la zona principal de Oaxaca. La host que nos recibió Manuela súper amable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×