Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 106 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 7.3
Hostal Tormes Located at Calle Rua Mayor N20, , Salamanca.
Hostal Tormes
Spain
Salamanca Salamanca 37002 Calle Rua Mayor N�20
85% 106
40.9634051 -5.6651473
Hostal Tormes
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
3 set 2016
8.6

Best possible location, clean, and quiet. Not much of a shared area or a vibe, but this is not what they are going for!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
25 ago 2016
8.9

Very well located!! Right in the center of Salamanca! It's a very quiet hostel so don't expect to meet other travelers. Walls are pretty thin can hear everything...but overall we really enjoyed our stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • parkss924
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ago 2016
5.4

침대에 대한 청소를 조금더 신경 써야할것 같습니다

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 ago 2016
8.9

Auberge tres bien située au coeur de salamanca, Le gerant est hyper accueillant et tres sympa (parle un peu français) Possibilité d'avoir une reduction pour garer sa voiture au parking sous terrain a 5 minutes de l'auberge.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
2.0

Nous n'avons pas dormi la bas puisque nous voulions annuler plus de 72 h a l'avance avec option annulation mais leur boîte mail est pleine, pas de messagerie vocale, ne réponde jamais au telephone mais : nous avons été débité sur notre compte! Hostel world n'a pas voulu nous aider (mail à l'appui) donc franchement hyper énervé nous sommes !

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Jsmith7389
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
22 mag 2016
8.3

Nice owners. Cool location. Nice rooms.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2016
8.0

C'est un petit hotel très bien situé dans le centre touristique de SALAMANQUE. J'avais une chambre minuscule avec un lit pour une personne . Le problème c'est que c'est un peu bruyant. Difficile de se reposer dans la journée. L'hotel est très sonore et la salle de bain située juste près de ma chambre occasionnait des bruits de douche de WC ect.... Sinon le patron est bien, discret, et le prix est honnête.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
19 mag 2016
7.7

Location location location! This hostel is brilliantly situated in the heart of the Old Town. The owner is nice and welcoming and speaks some English and gave me a map and pointed out points of interest, on my arrival. My room was spotless and the bed was very comfortable. A towel was provided and there was a sink in my room. This is not a hostel to meet others in but it has many other advantages. You can get bus 4 from the bus station to a couple of blocks to the hostel - or it's a long walk.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2016
9.7

Wow. What an incredible price for a such a lovely hostel, in an excellent location... and the staff members were friendly and multi-lingual! Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 apr 2016
7.4

Great location, nice staff. The place is a bit cramped and old with thin walls but ok for a couple of nights if you're in town for a party.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.