Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 113 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 113 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.1
Hostal Tormes Located at Calle Rua Mayor N20, , Salamanca.
Hostal Tormes
Spain
Salamanca Salamanca 37002 Calle Rua Mayor N�20
81% 113
40.9634051 -5.6651473
Hostal Tormes
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
9 nov 2016
8.9

Good location, small hostel - only one flor - with small rooms, windows at patio, so there is no noise of the street. But the walls are very thiny, you can hear everything from the other rooms. Clean and comfortable bathrooms. Wifi fine in all area. Good to spend one - max two nights.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
30 ott 2016
9.1

Very clean, pleasant hostel. No social atmosphere at all though, more of a pass through type of place but worked perfectly for what we needed. Very friendly staff and amazing location, right around the corner of plaza Mayor, clean bathrooms, hot showers, would definitely recommend if you just need a place to stay, not for big parties.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ott 2016
9.4

Top (!!) location - directly in the centre and still it's relatively quiet inside, top staff - they are very, very helpful, caring and nice, everything is totally clean, nice rooms and bathrooms, comfy beds :-) There's not really the hostel atmosphere one might expect, but there's a nice common room and in general we felt very welcome and we would surely recommend it and come again :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
9 ott 2016
9.4

Was centrally located next to plaza mayor. The staff was friendly and accommodating. The hostel was quiet and the room was clean. I enjoyed my stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
7 ott 2016
6.3

Es un hostal pequeñito, solamente tiene dos baños publicos. Es muy tranquilo, no es apropiado para un grupo de jovenes que quieran estar de fiesta nocturna

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
3 set 2016
8.6

Best possible location, clean, and quiet. Not much of a shared area or a vibe, but this is not what they are going for!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
25 ago 2016
8.9

Very well located!! Right in the center of Salamanca! It's a very quiet hostel so don't expect to meet other travelers. Walls are pretty thin can hear everything...but overall we really enjoyed our stay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • parkss924
  • Corea del Sud, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 ago 2016
5.4

침대에 대한 청소를 조금더 신경 써야할것 같습니다

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 ago 2016
8.9

Auberge tres bien située au coeur de salamanca, Le gerant est hyper accueillant et tres sympa (parle un peu français) Possibilité d'avoir une reduction pour garer sa voiture au parking sous terrain a 5 minutes de l'auberge.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
2.0

Nous n'avons pas dormi la bas puisque nous voulions annuler plus de 72 h a l'avance avec option annulation mais leur boîte mail est pleine, pas de messagerie vocale, ne réponde jamais au telephone mais : nous avons été débité sur notre compte! Hostel world n'a pas voulu nous aider (mail à l'appui) donc franchement hyper énervé nous sommes !

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.