Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Wasi Masi

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.1
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 388 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.3
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.1
Hostal Wasi Masi Located at Urcullo 233, , Sucre.
Hostal Wasi Masi
Bolivia
Sucre Urcullo 233
87% 388
-19.0446245 -65.2566593
Hostal Wasi Masi
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 nov 2016
9.1

Super endroit pour se reposer et aussi visiter.staff aidant ,beau patio pour aperos cuisine communes,douche hypra chaude qui fait du bien,wifi au top ,single room privé vraiment pas chère pr la qualité.petit déj ok mais pas le mieux ici :) je recommande ++

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 nov 2016
10.0

Un hôtel vraiment sympa, le personnel est accueillant et toujours prêt à rendre service, à répondre aux questions toujours avec le sourire ! On recommande !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
14 nov 2016
10.0

I loved staying here! It was the first time I was able to afford a private room at a hostel, and it was awesome. The atmosphere is quiet and studious, but very friendly. The courtyard area is beautiful and welcoming, and the rooms are cozy. Definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 nov 2016
8.3

Nice place with lovely spot for catching some sun and having lunch/dinner. Nice private rooms with not as private bathrooms as you would expect, but if you can share a bed you will survive! Cheap laundry service. Very spotty wifi, though I think that's just Bolivian wifi in general. Book exchange. Breakfast was a bit underwhelming. Two out of five electrical sockets working in our room, one of which was in the bathroom. Quiet hostel away from the streets but with lots of cats and a few dogs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 nov 2016
8.6

Facilities were good. They advertised a book exchange but only the owner had the key and in the two days we were there he was not present. Breakfast was advertised from 8-10 but on the day we were leaving by 8.15 there was no sign of breakfast.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 ott 2016
7.7

Très bonne auberge dans l'ensemble. Les points d'amélioration : le wifi et le confort du lit (à même le sol)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 ott 2016
10.0

we had a very pleasant stay at the hostal! there's a nice garden, where you can sit and chat, a kitchen where to cook, the breakfast is delicious and the atmosphere relaxed.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 ago 2016
8.6

Nice place nice people. Very comfortable here for 5 days.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 ago 2016
8.3

El desayuno es muy completo, y las instalaciones muy cómodas. Muy recomendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.1

Great little hostel, close to the centre of town. I read many reviews stating there was barking dogs and other noise during the night. I stayed here fora month and can honestly say I had noticed no such thing. It was quiet, the staff were friendly. It made my stay whilst volunteering in Sucre very enjoyable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.