Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostal Wasi Masi

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 379 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 379 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 7.8
Hostal Wasi Masi Located at Urcullo 233, , Sucre.
Hostal Wasi Masi
Bolivia
Sucre Urcullo 233
87% 379
-19.0446245 -65.2566593
Hostal Wasi Masi
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
11 ago 2016
8.3

El desayuno es muy completo, y las instalaciones muy cómodas. Muy recomendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
9.1

Great little hostel, close to the centre of town. I read many reviews stating there was barking dogs and other noise during the night. I stayed here fora month and can honestly say I had noticed no such thing. It was quiet, the staff were friendly. It made my stay whilst volunteering in Sucre very enjoyable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 lug 2016
9.4

Nice hostel, really nice patio area with comfy sheets. Cute rooms with hot showers

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 lug 2016
9.7

Amazing hostel! The kitchen is small, but you don't need it because you can eat really cheap in the streets.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • markvaile8535
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
19 giu 2016
4.6

Not a very good experience here and we actually left early after the first night! Dogs barking all night outside our room plus a really scary crashing on the roof. The bed was just an old, hard futon on the floor and we barely slept. Room was freezing cold and not very insulated. The cats and dogs by day were so nice and cute though! Breakfast was stale bread and jam. No wif-fi in room.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
24 mag 2016
9.4

Hostel muito bom, ótimo café da manhã, funcionários super amigáveis e prestativos, tudo muito limpo, porém, o chuveiro não esquenta muito mas ainda assim, super recomendo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
24 mag 2016
9.7

We had a nice apartment with a kitchen. The only thing is that its windows were opening on the street, and the traffic can be pretty dense. But with earplugs, no problem!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2016
9.7

Parfait !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2016
8.6

Really nice, friendly and helpful staff. Homely feeling, relaxed atmosphere, especially the outside garden! The kitchen was small, could have more space to prepare food/storage. Don't worry if you can't contact them by phone or email, the reception works 24h.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • andy_mill
  • Australia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
5 mag 2016
7.1

Great value private rooms but no heating. Good hostel for couples. Breakfast is good. Unfortunately the common areas are not very welcoming and as a solo traveller I found it very difficult to meet people. The only indoor common area (tv room) was basically the owners living room where kids were always watching tv.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.