Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 264 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.3
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 6.3
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 8.3
Hostel 109 Located at 109 Carrington St, , Adelaide.
Hostel 109
Australia
Adelaide South Australia 5000 109 Carrington St
81% 264
-34.9314010 138.6042080
Hostel 109
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svezia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
9.7

This is a great hostel. Good facilities, clean and comfortable. Its in a nice part of town with all the things to do in the city and countryside easy to get to, the staff are super helpful and friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 giu 2016
10.0

I'd heard really good things from other backpackers about Hostel 109 and I wasn't disappointed. After a 9 weeks travelling Australia, it was like coming home. The rooms were really clean, the bed was super comfortable and the kitchen, lounge and wifi were fantastic. Checkin late (I got there at 10:30) was easy. The guy behind the desk the next morning gave me so much information that I must have started to look confused because he then started to apologise! For making my stay interesting!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
24 mag 2016
7.1

Very quiet hostel, so great to get some rest, but bad for meeting people and socialising. Rooms were quite small with only small lockers for valuables . Also the rooms have no windows, so no natural light or ventilation and there was no way of changing or controlling the room temperature yourself.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
21 mag 2016
7.4

Exceptional staff and management. Quiet and relaxed atmosphere. A good place for long term travellers.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 mag 2016
8.0

Room is quite nice. It's a very quiet hostel. Most of the time you don't even see other guests. Not great for meeting people. The facilities are good. The staff is very helpful. Like this place.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 apr 2016
9.1

Very quiet hostel, good beds, good showers, excellent location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2016
8.0

Very efficient, helpful staff. Decent location, reasonable facilities. Clean, but tatty round the edges. Tea, coffee, and UHT milk for it Decent WiFi. Rooms are all off a "light well" with little natural light or ventilation. Quiet atmosphere, not a party spot.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
8 mar 2016
5.7

Ein freundlicher und hilfsbereiter Besitzer erklärte mir die Räumlichkeiten. Mein Bettlaken war entweder uralt oder benutzt und von der ursprünglichen Farbe "weiß" weit entfernt. Leider merkte ich das erst, als ich spät abends nach Hause kam, so daß kein Tausch möglich war. Die Duschen beherbergten ordentlich Dreck. Der Weg in die Stadt ist nicht unmöglich, aber 20 Minuten zu Fuß empfand ich bei dieser kleinen Stadt als eher weit. Das schnellste/beste WLAN in 5 Wochen Australien fand ich dort.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.