Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Alamo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 804 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 804 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 mar 2017
9.7

Richtig entspanntes Hostel mit sehr netten Mitarbeitern! Die Lage ist top, die Betten sehr bequem, kochen geht gut klar, alles sauber, großer Aufenthaltsbereich und sehr netter Garten. Klare Empfehlung!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • cwhz
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
11 mar 2017
10.0

Fantastic place! Incredibly comfortable, nice and helpful staff, good and early breakfast. It's not a party hostel, but Mendoza is more about doing fun stuff during the day anyway. Would 100% return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mar 2017
10.0

Excellent staff and fantastic quality and value

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 mar 2017
8.6

Wir haben ein Zimmer für zwei gebucht und bekamen ein gutes Apartment direkt in der Innenstadt zugeteilt. Da es im Wohnhaus im hinteren Bereich lag war es auch noch sehr ruhig. Konnte garnicht besser sein.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2017
7.4

Booked this hostel in its Lonely Planet recommendation and found it to be a bit disappointing. Location is good but the dorms were pretty short on space and they charge you extra to use facilities after check out which always seems a bit tight.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2017
8.9

Great hostel overall! The staff was super helpful and the backyard was beautiful. A good place to hang out and drink your Mendoza wine and meet other people, good atmosphere! But there were no bed lights in the dorms and you had to pay extra to use the facilities after check out.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 mar 2017
8.0

Good hostel all round. Only annoying thing was the day I left. My bus to my next stop wasn't until night time. They said I could leave my bag there, but it would cost 20 pesos if I wanted to use a locker, and 100 pesos if I wanted to stay in the hostel during the day! I've never been charged for this in any other hostel so far on my trip.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mar 2017
8.0

Lovely place, clean, friendly staff, very good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
25 feb 2017
8.3

The hostel: The patio was great. The pool is more to put your feet in - it's very small - more like a hot tub that isn't hot. Overall, it was good. The staff was very nice but didn't seem to know a lot about activities around. Good location. Apartment: The one bed/studio apt was located in a large apt building on Plaza de Independencia. Functional kitchen, good bathroom. We enjoyed having an apartment for 6 nights - just a few more dollars than private at hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
25 feb 2017
9.4

El hostel está muy muy bien ubicado , si desayuno es muy bueno y su patio con parilla es hermoso . Los recepcionistas son todos muy atentos. Nos hospedamos en la habitación privada y el único problema fue que era muy pequeña, igualmente es muy recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.