Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Alamo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.7
Favoloso 791 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.7
Favoloso 791 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.2

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Colombia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
9.4

Bien ubicado, buena relación precio/calidad.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2017
10.0

My friend and I booked a two bed apartment. The apartment isn't located on the property, but down by Plaza Independencia. We were taken over there by the owner about 30 min or so after we arrived. There was only 1 bed despite my booking for 2 but the owner brought an extra twin bed. The space was very clean, staff is very responsive. The wifi did not work our entire 3 days, but that's the wifi company's fault. We also did a simple wine tour for cheap thru the hostel. Would stay again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 feb 2017
9.1

Bien. Vuelvo una y otra vez y me gusta. Buena atencion, espacios comodos, patio con parrilla y una mini picina, espacio para estacionar el auto y esta cerca de todo en una calle tranquila. Q mas? Esta vez encontre menos gente q habitualmente. Extraño pero en gral la atmofera bien!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
5 feb 2017
8.6

Spacious dorms, clean kitchen and helpful reception staff. Rooms had lockers for your personal items and the place felt safe. Breakfast was much more varied than the bread/toast we'd got bored of from other hostels! My only concern was when we asked to have some bus tickets printed the receptionist did this on the back of an ex backpackers personal details form (name, address, passport number, email etc) - I wouldn't want my details to be passed on in that way!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 feb 2017
8.6

This is a very nice hostel. Breakfast has more then just bread, jam & dulce con leche, coffee & tea. There is a tiny pool outside, a nice shady patio and a massive BBQ to use.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Mirannamaija
  • Finlandia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 feb 2017
8.9

Very nice and a good hostel. Competitive price and safe :) rooms are clean. Breakfast could be better and stay a bit more positive.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 gen 2017
10.0

I really enjoyed my stay here. Very clean, staff helpful, lovely relaxed atmosphere, perfect garden area and pool. Highly recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 gen 2017
8.0

Great hostel, friendly staff that are happy to help. Only downsides are that there's only like one plug/room and also that it's extremely hot in Mendoza and the room only have one big fan so you're happy to get a good night's without waking drowned I your own sweat. Other than that - very good!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
9 gen 2017
8.0

I thought the hostel was good. It was really hot when we were there and only the communal areas are air-conditioned. The other complaint we had was that there was a high people to bathroom ratio; in the morning it was hard to get a bathroom. Breakfast was good and the staff were very helpful.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
8 gen 2017
8.9

Loved our time here, comfortable and clean with helpful staff. Be aware there is no aircon in the rooms but we had a fan and slept fine. Would recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.