Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hostel Alessandro Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 5,272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 5,272 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.8
Hostel Alessandro Downtown Located at Via Carlo Cattaneo 23, , Rome.
Hostel Alessandro Downtown
Italy
Rome 00185 Via Carlo Cattaneo 23
82% 5272
41.8981564 12.5021088
Hostel Alessandro Downtown
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 giu 2016
8.6

The Hostel Downtown is a good place to stay if you want to reach the station quickly. It also provides a nice walk to the centre but it's not an ideal location to get back to at night since its far from Trastevere and the main night life. The staff were really nice and helpful, the facilities were all clean. I stayed in an 8 bed mix dorm so it wasn't the most glamorous of options, but it was a clean and fare quick fix.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2016
9.4

very very good hostel! there is everything clean rooms and toilets shower working lockers luggage room kitchen breakfast common room the staff is superfriendly and willing to help close to station termin i reccomend it

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 mag 2016
8.0

Pulito, molto facile da raggiungere, personale gentile

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 apr 2016
9.1

Economico, pulito, relativamente silenzioso, camera spaziosa, armadietto spazioso, molte prese per corrente elettrica, parti comuni spaziose e comode Unico piccolo difetto solo mancanza di luce individuale per non disturbare i "coinquilini". Non ho usufruito di cucina e colazione per cui non posso giudicare. Ci ritornerei.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per la tua recensione con le informazioni utili per gli ospiti futuri :) Grazie anche per il punto mancate nel nostro servizio. Lo consideriamo per i prossimi miglioramenti da mirare ed aspettiamo il tuo ritorno un giorno. Cordiali saluti,

17 apr 2016
8.3

Ottimo rapporto qualita' prezzo per una citta' cara come Roma.Personale molto disponibile e gentile.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per le gentili parole! Grazie mille!

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
18 mar 2016
7.1

Vicino a termini, in una zona non molto raccomandabile la sera. In generale non ho nulla di cui lamentarmi ma nemmeno motivi per elogiarlo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
8.3

Carino, ben organizzato, vicinissimo alla stazione. Per me che transitavo è andato benissimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per le vostre gentili parole. Siamo lieti di sentire che avete trascorso un buon soggiorno da noi :) Grazie mille!!

4 mar 2016
5.1

Only for one night

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are sorry to find you did not like the Hostel-kind of enviroment. Reflecting on your needs, we may suggest to book a private room instead of large dorm room.. We understand people have their own taste for type of accommodation. We thank you the same for your visit this time. Kind regards,

16 feb 2016
10.0

Ottimo posto, molto gentile davvero!!! Grazie

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentilissimo lasciare una recensione carina. Ti ringraziamo altrettanto! Cordiali saluti,

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.