Hostelworld.com

Hostel Alessandro Downtown

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 5,035 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 5,035 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 8.6
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.8
  • Pulizia 8.3
  • Servizi 7.8
Hostel Alessandro Downtown Located at Via Carlo Cattaneo 23, , Rome.
Hostel Alessandro Downtown
Italy
Rome 00185 Via Carlo Cattaneo 23
83% 5035
41.8981564 12.5021088
Hostel Alessandro Downtown
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 apr 2016
9.1

Economico, pulito, relativamente silenzioso, camera spaziosa, armadietto spazioso, molte prese per corrente elettrica, parti comuni spaziose e comode Unico piccolo difetto solo mancanza di luce individuale per non disturbare i "coinquilini". Non ho usufruito di cucina e colazione per cui non posso giudicare. Ci ritornerei.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2016
8.3

Ottimo rapporto qualita' prezzo per una citta' cara come Roma.Personale molto disponibile e gentile.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Siamo lieti di ricevere la tua recensione. Grazie per le gentili parole! Grazie mille!

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
18 mar 2016
7.1

Vicino a termini, in una zona non molto raccomandabile la sera. In generale non ho nulla di cui lamentarmi ma nemmeno motivi per elogiarlo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2016
8.3

Carino, ben organizzato, vicinissimo alla stazione. Per me che transitavo è andato benissimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per le vostre gentili parole. Siamo lieti di sentire che avete trascorso un buon soggiorno da noi :) Grazie mille!!

4 mar 2016
5.1

Only for one night

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are sorry to find you did not like the Hostel-kind of enviroment. Reflecting on your needs, we may suggest to book a private room instead of large dorm room.. We understand people have their own taste for type of accommodation. We thank you the same for your visit this time. Kind regards,

16 feb 2016
10.0

Ottimo posto, molto gentile davvero!!! Grazie

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Gentilissimo lasciare una recensione carina. Ti ringraziamo altrettanto! Cordiali saluti,

  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 dic 2015
8.6

Mi sono trovata bene nella struttura, personale cordiale, ambiente confortevole ed amichevole. Unica pecca un po' troppo rumoroso, migliorando le porte e rendendole isolanti al rumore, sarebbe sicuramente da considerare una struttura a 5 stelle

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
9 dic 2015
8.3

Bel posto, posizione adatta per ogni movimento, pulito, personale rispettoso ed educato e allo stesso tempo simpatico e divertente! Breve esperienza ma intensa. Sfruttate la colazione che fa cominciare bene !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.