Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Amfora

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 122 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 122 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.4
  • Servizi 8.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 ago 2017
9.1

I stayed at Hostel Amfora with my friends for 3 nights. We had a very good experience staying here. Beautiful beach is just a minute away, with plenty of restaurants. Very friendly staff who takes care of their guests. They provided us with all information that we needed. Best place to stay if one wants to visit Brijuni National Park or engage with some water sports.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
6 ago 2017
9.1

Had a great stay here. The hostel is right by the beach. Ivan, the owner, is the nicest and most helpful guy. The room had air-con and the hostel was very clean. The kitchen had only a microwave and a kettle, but there are plenty of restaurants near by to eat at. There is also a supermarket and a bakery at the end of the road. I would definitely recommend this hostel, and if I was in Fazana again I would stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 ago 2017
10.0

This was a really good hostel easy walking distance from the beach. Ivan was really helpful. I will certainly be going back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
1 ago 2017
10.0

Ivan is the most amazing guy, really friendly and helpfull. Recommend this hostel to anyone

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
31 lug 2017
9.4

Amazing hostel! Very relaxing spot. Great host too. Only problem is average internet, but who needs that at the beach anyway?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
29 lug 2017
10.0

Great hostel, Ivan the manager is fantastic and helpful. Super affordable and right by the beach and the beautiful city of Fažana.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svezia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
26 lug 2017
10.0

We had an amazing stay and we loved both the hostel and the super cozy Faźana city. The hostel owner Ivan is such a humble and nice guy and was very easy to connect with. The stony croatian-style beach was only a short walk away from the hostel and there was plenty of nice restaurants and bars along the coast line. We shared room with some amazing people and would have loved to stay longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Mellilein
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 lug 2017
8.0

Der Rezeptionist war total nett und freundlich und hat sich darum gekümmert, dass wir unser Auto kostenlos abstellen können, da die Parkplätze des Hostels bereits alle belegt waren.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • nadja_faller5319
  • Germania, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 lug 2017
10.0

In General: great hostel, super clean, good location and a good place to meet people as well. But the best thing about this place is definitely the owner (Ivan) and his family. He was super helpful and caring about all his guests. Thumbs up!!! If I could more than 10 points, I would. Definitely recommending this place!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 lug 2017
9.7

Right next to the beach, short bus to pula centre, great owner who was very helpful and a good laugh

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.