Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Amigo Suites Downtown

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.9
Molto bene 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.2
PRENOTA ORA
7.9
Molto bene 673 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.2
Hostel Amigo Suites Downtown Located at Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown, Mexico City.
Hostel Amigo Suites Downtown
Mexico
Mexico City 06010 Luis Gonzalez Obregon 14, Downtown
79% 673
19.4368296 -99.1327071
Hostel Amigo Suites Downtown
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
17 gen 2017
8.6

I wouldn't recommend this for older people (like me!) as there are a huge number of stairs. But we were treated well, with courtesy and were assisted with extra needs we had since my husband was getting around on crutches! The room itself was pretty basic, although described and "en suite". A table and chairs would have been helpful, and somewhere to hang clothes.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 gen 2017
9.7

Disregard negative reviews. I had a private room here for 3 nights, and could not ask for much more. Hostel location is PERFECT. Very close to metro, great restaurants all over the place. Place was clean, and my sheets were changed every day. There is a bar on the roof that provided great times with other residents. Great place. No complaints.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 gen 2017
10.0

Me encantó el desayuno y el agua super calientita! Al ser un hostel es muy austero, pero es super limpio y con su agua calientita. Lo recomiendo al 100%!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 dic 2016
8.6

Le prix comprend le petit dej ainsi que le dîner en plus de votre nuit. Le personnel est très sympa, souriant. Au cœur du quartier historique, nombreuses facilités et ... au calme 😊

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 dic 2016
9.4

Su personal de aseo es maravilloso! Súper agradables y serviciales, fue una estancia placentera! Gracias!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 dic 2016
5.7

The beds are uncomfortable, the top bunk is very low which means you can't sit up on the lower bed. Someone was drilling on our first night. The next night there was a party which was supposed to end at 11. Fine. But it didn't. An hour later the blasting music stopped but it was followed by another hour of shouting, clashing and banging. Noise echoes throughout the hostel. The location is good and they provide breakfast and dinner which is good if you're on a budget.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
4 dic 2016
9.4

No recuerdo el nombre de un señor que trabaja ahí, pero es super amigable y siempre está feliz, me cayó súper bien. En general todo bien.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
1 dic 2016
7.1

위치는 성당 뒷 골목으로 낮에는 붐비고 밤에는 한적함. 소깔로 다니기엔 좋음. 시설은 썩 좋진 않음. 아침 저녁 제공 되나 저녁은 부실함. 옥상에 루프탑 바가 있어서 칵테일 데낄라 맥주 등 저렴하게 마실 수 있음(외부반입 금지) 부엌은 실질적으로 사용하기 힘들다고 생각해야함.... 다시 간다면 다른 곳을 선택할 듯 함.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 nov 2016
7.7

Felt a little dirty and cramped, and the bathroom right in the room doesn't allow for much privacy. Staff was really nice and the shortcomings were mostly balanced out by meals being included. Wouldn't necessarily pick this spot if you're looking for a clean and comfortable environment, but it seems like a fun place to meet people and get the most value out of your money.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 nov 2016
8.3

This was a safe, relaxed place to stay with clean, comfortable rooms. I felt that the atmosphere was positive for travellers and I enjoyed the free breakfast at the rooftop bar! It would have been nice if there was more tourist information available such as pamphlets and information at the front desk.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.