Hostelworld.com

Hostel Amigo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.5
Molto bene 773 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.5
Molto bene 773 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 9.0
  • Personale 7.5
  • Atmosfera 7.1
  • Pulizia 7.0
  • Servizi 7.1
Hostel Amigo Located at Isabel la Catolica #61 col. centro Z.C, , Mexico City.
Hostel Amigo
Mexico
Mexico City Distrito Federal 06000 Isabel la Catolica #61 col. centro Z.C
75% 773
19.4299395 -99.1369235
Hostel Amigo
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
24 mar 2016
4.6

Dortoirs sans fenêtres, étouffants. Lits peu confortables. Bâtiment extrêmement bruyant et aucune politique visant à limiter le bruit après une certaine heure. Petit-déjeuner plus que basique. Enfin, c'est la premiere fois que je trouve l'ambiance générale d'une auberge de jeunesse inconfortable (fille voyageant seule), à tel point que j'ai changé d'auberge au bout d'une nuit au lieu des deux prévues.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
15 mar 2016
8.0

This hostel used to be better! But now all the beds have been replaced for bunk beds, making terrible noise at night and sleeping nearly impossible. What a pity, if all the rest is really nice.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2016
5.7

Very average hostel. I didn't have a very good experience with one of the receptionists who was pretty incompetent with trying to give me a key to the room. The hostel only had one key for the dorm room, which one of the other guests had. So I couldnt even go into the room for an hour because 'i had to wait for the other guest to come back with the key'. -_- not happy about. Other than that, I guess the hostel okay.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 gen 2016
3.1

One of the worst hostels I've ever stayed in. Dirty pillows with no pillow covers - we asked at the reception for the covers but they didn't have any. Men bathroom was completely gross - all the toilets blocked with fecales and toilet paper. Flushing the toilet made the water go out. Urinals in the same state full of urine and not flushing. The rooms have an aperture over the door and you can hear all your neighbours slamming the doors at night and early morning. "Free" breakfast with a tips box

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2016
9.7

muy recomendable! excelente ubicación y relación calidad/precio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 gen 2016
8.9

bathroom could be cleaner, breakfast could be niceer, but amacing place. I definitely recomend this hostel for every bagpacker.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 gen 2016
2.9

Peximo, rentaron mi cuarto antes de mi check in. Dicen que no se puede fumar. El recepcionista ni me mostró donde estaba el dormitorio, y tube que buscarlo por mi cuenta, el peor hostal.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
27 gen 2016
7.1

Good location. Breakfast was ok but nothing special. Toilets were very smelly! No wifi in my room. Overall a decent place.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
23 gen 2016
7.4

Nice breakfast and location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
21 gen 2016
10.0

ホステルが大きくて、たくさんの気さくな友達ができてとてもよかったです。 また、朝早くホステルを出発しようとした時、ホステルの受付の男性の方がニコニコととても親切にネットで場所を確認して調べてくれて感動しました。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.