Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Bambu

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.5
Favoloso 1,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.5
Favoloso 1,323 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 8.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.0
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 8.5
Hostel Bambu Located at rua Edmundo de Barros n 621, Downtown, Foz do Iguacu.
Hostel Bambu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851120 rua Edmundo de Barros n 621, Downtown
85% 1323
-25.5447647 -54.5802390
Hostel Bambu
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
18 set 2016
9.7

Super hostel, sehr freundliche mitarbeiter, die meisten können englisch. Haben uns sehr weitergeholen mit allen fragen die wir hatten. Die zimmer waren super und das frühstück war auch gut.die lage war top. Ich würde wieder hier her kommen, sehr empfehlenswert

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 set 2016
10.0

Mesmo eu que nunca havia tido experiência em hospedagem de Hostel, me surpreendi, Staff muito acolhedor e disponível, limpeza excelente e um maravilhoso café da manhã. Somente boas recomendações :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2016
8.6

The staff were extremely helpful and welcoming and were able to offer us loads of advise on what to do and how to get to places, even organising a full border crossing to Argentina in a mini bus for 2. Unfortunately low season during our stay so was on the quiet side but was not an issue for us, excellent kitchen and outdoor area for cooking/eating outside and our private room was a great size and clean. Would definitely stay here again and would recommend to anyone I know!! Thank you Bambu!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Pascal_1986
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
31 ago 2016
9.1

Dit is een leuk hostel. Was hier niet in het hoogseizoen, maar toch nog redelijk druk en gezellig.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
30 ago 2016
4.3

We did not really enjoy our time in Bambu. There was only one shower that worked, there were people walking around the hostel all the time that didn't stay there. We didn't feel comfortable. There was no atmosphere since we were the only one staying there (probably due to low season). Foz is a very quiet town. At least the beds were pretty comfortable.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 ago 2016
6.0

Comentario neutro por que ni nos pudimos hospedar. Nos cancelaron la reserva "disque" por que habia llegado un grupo. Que falta de respeto. Ni siquiera nos avisaron con antecedencia. Afortunadamente ellos hicieron la reserva para otro hostel, pero no tenian nada de información del otro hostel (ni sabian si tenia desayuno o no). Muy mal manejada la situación.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
23 ago 2016
8.9

Really enjoyed my stay! The breakfast was the best I've had in South America, and the showers were wonderful. Short walk to the bus stop and helpful staff. Would definitely stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 ago 2016
9.4

The staff is amazing, really helpful and fun. The hostel was a bit dead because it was low season but I think something should be done to bring travellers together, specially on rainy days! I do wanna come back during the summer though

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 ago 2016
8.6

Great place to stay! Staff was very helpful, super easy to get to the falls. Close to food and bus station! highly recommend. Very inexpensive and great breakfast!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 lug 2016
10.0

Fue una muy linda y biema experiencia! Todo impecable. Nada mas por decir.. Gracias Bamboo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.