Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Brasil Boutique

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 56 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 56 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.1
Hostel Brasil Boutique Located at Rua Fidalga, 479, Vila Madalena, Sao Paulo.
Hostel Brasil Boutique
Brazil
Sao Paulo Sao Paulo 05432-070 Rua Fidalga, 479, Vila Madalena
93% 56
-23.5552934 -46.6909933
Hostel Brasil Boutique
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
12 nov 2016
10.0

Excellent hostel in a very lively neighborhood. The staff were very helpful and attentive, and made sure I had a pleasant stay. If you are looking to stay in Sao Paulo, HBB is a great choice!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Brasile, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 nov 2016
9.7

A minha experiência no HBB foi maravilhosa. Fui muito bem recebida pela equipe, todos são mto solícitos e amigaveis. As instalações são ótimas. As camas são mto gostosas, todas com roupa de cama e mantas branquinhas, limpas e cheirosas. Também achei legal ter o loker, porque eu havia esquecido de levar cadeado. O café da manhã é sortido e eles arrumam o mesa, até parece casa de família rsrs. A localização é espetacular, bem no fervo da vila. Super recomendo!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
10.0

Excelente hostel. Bem localizado no bairro da Vila Madalena, muito limpo, instalações novas e modernas. As camas são confortáveis e na parede ao lado existe uma tomada e luz de leitura. Staff amigável, em especial o Baiano que foi bastante prestativo. O hostel também possue uma área externa bastante agradável com um bar, mas não é um party hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 set 2016
9.4

The HBB wa one of my favorite hostels I have stayed at. If you are looking for nightlife, this hostel is right in the heart of vila madalena - the bar/pub district of Sao Paulo. However, this is no "party hostel". If you want to have your space and sleep, you can. It is on a street just away from the main square, but there are no bar close enough to provide noise pollution. This balance, of close party proximity, and the ability to sleep if wanted is why I rank this hostel so high.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 set 2016
8.0

Bem localizado e aparentemente seguro. Os funcionários da recepção não são muito amigáveis, mas o hostel vale a pena pela limpeza, acomodações e localização. O café da manhã é bem fraco. Comparando à outros hostels da região, esse é bem bom.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 set 2016
9.4

Great hostel! Fantastic, friendly staff that were on hand to help at all times, good proximity to the city centre and 2 Metro stations. Rooms and facilities were clean with great security and storage. Not a party hostel but great location for excellent restaurants and bars in Vila Madalena. We were originally only booked to stay for 2 nights and extended for another 2, highly recommend Hostel Brasil Boutique! :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 set 2016
7.7

Public spaces are nice and clean, nothing to complain about the washrooms either. The breakfast offer is relatively limited, the main downside for me is that the dorm rooms (or was it just mine?) are extremely small for the number of people in them. Making this more problematic, there is no compartment or locker big enough to stow a suitcase or a backpack so it's all on the floor. Every time after taking something out of my suitcase I had to close it and put it back upright again. Annoying.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2016
8.9

Very comfy beds with lockers. Good kitchen. Great location. Atmosphere was quiet when we were there. Also quite a few older longer term guests. Nice staff. Be aware they charge for luggage storage.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • suziedm171392
  • Inghilterra, Coppia, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
15 lug 2016
9.4

Brilliant hostel. Great location to bars and shops in Vila Madalena and not too far from metro. Brilliant kitchen for cooking We stayed in a 6 bed pod room which was brilliant!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.