Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Buffalo Niagara

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 840 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 840 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
7 mag 2017
10.0

Excellent professional,progressive, homely hostel in the centre of Buffalo. The staff have thought of everything that travellers would need to ensure they were happy, & comfortable. Everything works in Buffalo, totally recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 mag 2017
10.0

Sehr schönes Hostel. Lage ist super und die Mitarbeiter sehr nett. Hatten für eine Nacht ein Zimmer dür acht Personen für 2 alleine. Alles war sehr sauber. Wifi leider nur in der Küche und der Lobby. Würden auf jeden Fall wieder kommen.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 mag 2017
8.3

Los locker de las habitaciones son pequeños, pero hay más grandes en el tercer piso. El baño es cómodo y amplio, se ve limpio. Puedes utilizar la cocina e incluso tomar alimentos. El señor que parecía ser el administrador. Lo único que critico es que no hay personal 24 horas en la entrada. Esto me generó dificultades pues tenía que salir temprano (7am, el horario es desde las 8) y debía preguntar unas cosas para llegar al aeropuerto y a esa hora en Buffalo no había mucha gente quien me ayudara.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 apr 2017
8.3

Kate at the reception was friendly, so was the others I met there. The people who runs it love their hostel. Have to give it up for them.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • brigidharty7625
  • Irlanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 apr 2017
9.4

Loved this uncomplicated and welcoming hostel! We were just passing through from Toronto to Columbus for one night and they very kindly gave us a private room as it was quiet. Our room was quiet, there was a decent kitchen (although we didn't use it), and very comfy couches in the common room. Great area too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 mar 2017
9.1

The Hostel Buffalo Niagara is a really friendly and clean hostel. It has a fully equipped kitchen and several bathrooms which can be used by everyone (no single bathrooms per room though). It is quite centrally located and the rooms offer much storage space for your bags. I would totally book it again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
28 feb 2017
9.4

Nice quiet hostel in a good location

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 feb 2017
10.0

Staff is comprised of informative communicators! Hostel was very clean and safe, located up the road from the police station. Even better, it neighbors restaurants and theaters! I stayed here while sitting for the bar exam and the staff was very accommodating, even sharing the best "study spots" in town. If I'm in town, I'll likely stay here again. Thanks for the hospitality!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 feb 2017
10.0

Great place to stay while you're in Buffalo. Friendly staff - free coffee in the mornings. I only stayed one night mid-week winter season and it was pretty empty.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 feb 2017
8.6

Had a great time, as always the staff is great.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.