Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Casa Colon

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.8
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.7
Hostel Casa Colon Located at Paseo Colon, 24th Street N, Next to Mercedes Tower, San Jose.
Hostel Casa Colon
Costa Rica
San Jose 1255 Paseo Colon, 24th Street N, Next to Mercedes Tower
88% 154
9.9352251 -84.0901064
Hostel Casa Colon
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
22 set 2016
10.0

Ein super Hostel! Dass das nicht im Lonely Planet steht, spricht gegen den Lonely Planet.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • isaacbatistacarvalho253
  • Brasile, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
4 set 2016
4.9

No air conditioning in the dorm despite of the website info. Dirty bathrooms. Good wifi, though.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2016
10.0

Great place !! Probably the best for the money in San Jose.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • aliciaeiram
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
7 ago 2016
10.0

This place is beautiful! I fell in love the second I walked in the door. All the wood beams and floors, the staircase!!! The rooms are of course clean and up to par. I felt like a hotel more than a hostel but for the money I couldn't believe it! I would come back in a heartbeat.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
17 lug 2016
6.6

We stayed for 2 nights as a base to go rafting from. Hostel was clean although very dark inside and not the most sociable of atmospheres. Dorm room was spacious and good beds although you had to walk around a bar and past the kitchen to get to the bathroom and the bathroom was quite small. Really hot showers though which was great! Reception not overly helpful, wifi was good. Pictures are mildly deceiving.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your comments! About the shared bathrooms maybe it was a communication mistake because upstairs we have toilet and showers near to rooms, totally apart from the restaurant to give something more private. We really aprecciate your review and we going to comunicate better the bathrooms locations for the convenience of our guests. Best Regards!

30 giu 2016
9.1

Super Lage des Hostels zur Innenstadt und zur Bushaltestelle zum Airport (ca. 1km) Keine Küche vorhanden! Aber ein relativ günstiges Essen im dazugehörigen Restaurant (Mittagsmenü für ca. 5,50€) Extrem nettes Personal auch nicht spanisch sprechenden Hostelgästen über. Einzigst die Duschen würde ich nicht ohne Schlappen betreten. Ansonsten alles super. (im Dorm)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 giu 2016
9.7

This hostel has an updated look and resembles more like a hotel. It is very attractive and located to the major bus terminals. Restaurant is also good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 giu 2016
10.0

I only stayed one night. This was one of the nicest hostels I've stayed at. It was borderline hotel quality. Rather quiet, very pretty, great location. I would stay again if I were looking for a place to relax for a night especially.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for taking your time and let us know your stay was a good experience. Best regards!

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
5 giu 2016
10.0

My boyfriend and I had a wonderful time at Hostel Casa Colon. It is very conveniently located. We took a bus from Arenal to San Jose and since Casa Colon is located on the main avenue, we literally spotted it from the bus, asked it to stop, and got off feet from the entrance! The rooms were very nice and clean and the staff was exceedingly helpful. The shuttle service to the airport was very useful as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

We are glad to hear you had a good experiencie at Casa Colon. Thank you so much for your good review!

  • gesges4878
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 mag 2016
9.1

Only stayed there for one night for a few hours, but I would stay there again. Very friendly staff, everything is clean, and they have a big common area where you can sit and watch TV, and a bar where you can have a friendly chat with the barkeeper. If not for the bunk beds and shared rooms I'd have said that it was more like a hotel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.