Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Cat

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 2145 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 2145 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 7.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 7.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 feb 2017
6.6

This was my second stay in this hostel. I really like the courtyard, especially on a sunny morning! Everything else is average, and I find the kitchen small and awkward. But it only one of three hostels in Vegas, so a great option if you want a social option and NO annoying "resort fees"...

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Venezuela, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
8.0

El lugar está un poco lejos del street, pero puedes agarrar el autobús qué pasa por el frente y listo, la zona se ve un poco fea para caminar en la noche, no es de confiar, el staff súper atentos y amigables, rente un cuarto de 6personas, me pareció cómodo para loq pague, en precio calidad lo recomiendo!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
4.6

Awful place. Awful town. Zero atmosphere.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 feb 2017
6.6

The girl who check me in make me feel unwelcome and bothering her. She said that she have lots of things to do to check me in so I should hold my questions (about the Grand Canyon tour). Second encounter, when I asked for laundry she said that there is a instructions on the wall. Glad that I meet Dani and Gabby the following days which turn this feeling around.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 feb 2017
9.1

Sehr nette Mitarbeiter, sauber, Küche ist gut ausgestattet. Es liegt etwas abseits vom Strip, der mit dem Bus aber schnell erreichbar ist, dafür dicht am Freemont in Downtown LV. Betten sind ok, es fehlt definitiv eine Leselampe am Bett, dafür sind ausreichend Steckdosen vorhanden. Musikbeschallung im Hof recht laut und meist eher unschön, bis auf ein paar seltene musikalische Highlights. Generell aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
10 feb 2017
10.0

Don't judge a book by its cover. From the outside you might question your decision, but once your in, the place is great! The staff are awesome, always (and I mean always) cleaning, security checks to make sure your in a safe environment and friendly and encouraging to have fun! When I come back to Vegas I will be staying at hostel cat for sure

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 feb 2017
10.0

좋았습니다ㅎㅎㅎ기대이상

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 feb 2017
8.9

Nice and friendly staff! Very social and top location! Will come back for the next stay in Vegas!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
2 feb 2017
6.0

Personeel was erg ongezellig. Snauwerig. Ook de gemeenschappelijke ruimte was weinig gezelligs aan. Ook veel mensen die niet reisen. Maar er tijdelijk wonen omdat het goedkoop is.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • htolcher
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
1 feb 2017
8.9

Good hostel, nice atmosphere, very social. close the the bus stop for access to the rest of the strip.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.