Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Cat

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.2
Favoloso 2279 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.2
Favoloso 2279 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 8.0
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • thomasgreisberger8188
  • Austria, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2017
8.6

Mitarbeiter sowie Gäste sind wirklich top! Es werden viele Aktivitäten geboten.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 giu 2017
9.1

La gente del staff super amable, muy limpio todo, muy bien ubicado y el staff se encarga de que los huespedes se conozcan a traves de reuniones, excursiones o salidas grupales. Recomiendo para todo aquel que quiera conocer Las Vegas y conocer gente de otras partes del mundo

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Canada, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2017
6.0

Although I cant really pick on anything in particular, the hostel is probably going to surprise you when you first see it. Not exactly in the nicest neighbourhood, shared a parking lot with and is across from a gnarly looking strip joint. When I first got in, one of the cleaners had taken all of one girls things and put them in the laundry apparently (computer, purse, etc). He seemed to be on xanax or something, but caused a shitstorm. Also, dont expect workers to help if they "arent working".

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • valeriehentschel
  • Germania, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
3 giu 2017
8.3

Habe 4€ pro Nacht mehr gezahlt als Hostelworld Angibt, hätte nie gedacht dass die steuern so viel sind!! Payed 4$ more per night, never thought that the taxes are that much!!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2017
10.0

Great people that you will experienced

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
25 mag 2017
6.6

If you want to be close to the strip, the hostel is located in a great place. There are wedding chapels across the street and and a strip joint next door. I was surprised that the bag of trash scattered outside the front door never got picked up while I was there. The room was clean, although I found 2 cockroaches during the night. The staff was friendly and well informed.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
25 mag 2017
9.4

Geat place to meet people and have fun. Beer and games every night.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
23 mag 2017
8.6

It is good accommodation. Stuffs are very kind. Kitchen and fridge are clean. One bad thing is that it is easy to shake bunk bed by moving on bed or waking on floor. When I stayed in this hostel, I couldn't sleep because of person below me moved frequently, but kind stuff changed my room. Thank you!!!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 mag 2017
9.7

I really enjoyed my stay at the hostel. The staff is very nice and helpfull, and the limonight organised by the hostel was awsome

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 mag 2017
6.6

위치가 참 별롭니다 deuce 버스 정류장과는 가깝지만 완전 북쪽에 위치해있고 근처 치안도 별로라서 여자분 혼자 가신다면 추천하고 싶진 않아요. 방에 거울은 딱 하나, 화장실에만 있고 침대가 높고 천장이 높아서 이층침대에서도 편하게 하리를 피고 있을 수 있다는 거 말고는 시설적인 면에서 장점은 없네요. 그리고 방에 에어컨이 구려서 상당히 덥습니다. 그냥 사람 모아서 싼 호텔에서 머무는 걸 추천

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.