Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Che Playa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1031 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1031 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.4
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.3
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 7.2
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • pumas_jl8073
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
23 apr 2017
9.7

Excelente hostel, mi 2da vez en el y pienso volver, muy buen ambiente (y)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 apr 2017
9.4

Muy buena onda!!! Fiesta asegurada!!!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 apr 2017
9.7

El detalle de los tapones para oídos fue genial, me permitió dormir sin enterarme de nada. La onda del staff es genial, el bar al lado de la pileta en la terraza es buenísimo. Me hubiera gustado quedarme más!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Genial.. cumplieron su objetivo... Gracias por tu buena onda.. Saludos :)

14 apr 2017
5.7

Mejorar la limpieza y las normas de convivencia. Las habitaciones no tienen ventilación

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
13 apr 2017
10.0

Guys the hostel is just amazing! I really had a great time. The guys that work there are so friendly and helpful. The location is perfect (5 min walking to the vans stop).They also have free tour to diferents beachs every day. I don't speak spanish but I had no problem to comunicate in english and portuguese. Just amazing. Super recomendo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 apr 2017
9.1

The staff is really nice and helpful ! And nothing to say about the security, very safe. The rooms are too small with too many beds in my opinion. Sharing a room with more than 5 people start being hard, specially for the bathroom. Towels not included (you can "rent" it). After all, I stayed only one night... hard for me to be objective.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 apr 2017
10.0

Siempre es una gran experiencia hospedarme en Hoste Che, el personal siempre es muy atento y amigable y las noches en la terraza son lo mejor.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Esperamos que vuelvas pronto.. Saludos Isma

  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 apr 2017
10.0

i have stayed at che for 2 weeks and it is by far the best hostel i styed in my vacation. the rooms are very clean. the stuff are wiling to help with everything. and every day hostel che knows how to party. if you love latino music and beer thisis the perfect place for you !!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you very much Shlomo. We hope to see you soon to play beerpong. Greetings from all staff ..

  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 apr 2017
7.7

Muy bueno!(

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias juli... Esperamos verte pronto. Saludos.

28 mar 2017
9.7

I had a great time. Staff friendly and helpful. The breakfast is very good and the dinner as well. A party hostel. My only complaining is about the shower.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for your opinion... We are working on solving that problem .. Greetings.

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.