Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Che Playa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1063 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.8
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1063 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.2
  • Sicurezza 8.5
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.8

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
22 mag 2017
8.9

Nice hostel... but the keys of my room should be change because sometimes they just don't open the door...for the rest all good

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
9.7

Che hostel has by far been my Favourite stay since traveling. The staff are outstanding and create a fun and enjoyable experience. It is in a perfect location, walking distance to the shops, beach, ferry, clubs and more. The rooftop bar with a pool and beer pong table, along with the dinner options available every night (at an additional, yet very reasonable price) makes this hostel one to remember. Hostel is very clean, rooms are a great size, beds were comfy. Wifi works best in the lobby or o

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
8.6

Muy buen lugar!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
12 mag 2017
5.1

The hostel was ok. There are only male staff interacting with guests and they are more concerned with partying than working. They tried to over charge me while checking out, and I heard from other women that they tried to ask for more money as well. There's three hostels around the corner that are cheaper and better.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
11 mag 2017
9.1

Me aloje por 7 noches en una habitación privada. Muy buena experiencia! El hostel esta cerca de todo, de la playa, el Wall Mart, la 5ta avenida, las vans.. Muy cómoda la ubicación! El desayuno es bastante completo. Los chicos del hostel son buena onda!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mag 2017
10.0

Very nice hostel. Free breakfast and ladies night everynight is a plus. No complaints. Thanks for having me !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • martinhatcher459
  • Canada, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 mag 2017
8.9

This was a great hostel, located very close to the main area. This security was good and the private room we stayed in was relatively clean. The only problem with the room was that the beds were very different. I was lucky and got a very comfortable bed but my travel partner was stuck in a rock hard bed. Overall we only stayed for one night but we both agree that we could have stayed longer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
9.7

Che Hostel is superb!!! You will have amazing nights around all the great people that work at the hostel. Party all the time, good vibe coming from all around, good looking and big hearted girls like to crash at Che HOstel. Is a must definitely when you visit Playa to hang and stay at Che hostel. Great live music and pretty sure that you will want to marry an Argentinian girl after staying with these pives. See u soon guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 mag 2017
8.3

Nice central hostel with roof top bar. Loud music (at lot electro) from 7am to 5am in the night. So come here to party (erasmus stile), not to rest.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 mag 2017
8.6

Friendly staff, clean, the rooftop bar is great but don't stay here if you want to get any sleep.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.