Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Che Playa

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1103 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1103 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.6
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Giappone, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2017
5.1

二日間の滞在でした。立地、セキュリティは共に満足です。ただ部屋とバスルームが清潔ではないのと、部屋によってはエアコンの効きが悪く窓もないのでじっとりとした中での滞在となりました。運が悪く一日目は停電にもなってしまい、電気水道が次の日の昼まで全く使えず、暑苦しくてほとんど夜は眠れませんでした。 パーティが毎日開催されているためかドミトリールームでは夜中から明け方にかけて人の出入りが激しく、部屋の外の声や足音も大きく響いてくるため騒がしいのが苦手な方にはおすすできません。 宿に洗濯設備があるという情報だったのですが、実際は外部のランドリーに自身で連絡して頼まなければならなかったのも残念でした。

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2017
10.0

Estuvo todo impecable! Muy buena onda para ir con amigos! Andrea nos atendio excelente en recepcion y nos ayudo en todo lo que necesitabamos, agustin con los mejores desayunos, jesus, cami y joni nos atendieron espectacular en el bar (en la terraza) del hostel. Super recomendable y ya queremos volver!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 lug 2017
8.0

Very noisy. Couldn't sleep. Good location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
13 lug 2017
9.4

Great vibe and location. Good space and rooms. Majority of the staff were super friendly and helpful! No windows in the dorms meant things stayed a little damp. Would definitely recommend and I will stay there again for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 lug 2017
6.3

El lugar fue lindo y con varias virtudes, pero en mi caso en específico traumante, ya que nunca me dieron cobijas o toallas para la habitación y me trataron de forma horrible, incluso cuando me quejé se burlaron a mi espalda. The place was nice an with several virtues, but in my specific case it was a bit of a trauma, they never gave me bed sheets nor towels and treated me in a horrible maner, even when I complained they made fun of me.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 lug 2017
6.6

Dirty party hostel. Rude breakfast staff - both mornings I was there I wasn't even acknowledge by any of the breakfast staff, despite the fact I was a foot away from them. Great location to bus, ferry and beach.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
10 lug 2017
8.0

When we arrived, we weren't given pillow cases or any sheets to cover ourselves when going to sleep, so we ended up having to go downstairs at 1am to get some once we realized how cold the room was with the air con on. One of the staff members didn't really have a clue about anything that we asked as well. Bathrooms were a bit grotty as well. Everything else was pretty good though, the rooftop bar was great

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 lug 2017
9.4

La recepcionista increíble, muy buena atención, excelente actitud, una chica de 10, la alberca muy bonita. El agua para té no la pongan en las cafeteras, porque sabe a puro café y no pude tomarme mi té. Gracias.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • becky2
  • Australia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 lug 2017
9.1

Nice enough hostel with a great loacation. The all you can eat taco night was great though more people getting involved in the night would have been great. The morning receptionist was lovely and helped us out quite a lot, she booked our day tour to Chichen Itza and even offered to knock on our dorm in the morning to ensure we were up. The hostel was a very noisy hostel and if you are staying here, don't plan on getting much sleep!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 lug 2017
10.0

It's near the main points and night clubs of the city, so you you'llt at easy in going around late in the night. There is a rooftop with a bar and a pool that are good for a warm up. I would return

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.