Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Chic Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 273 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.1
  • Pulizia 9.3
  • Servizi 8.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
13 feb 2017
9.1

Very nice staff!!, it's very clean and kitchen is also good.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 feb 2017
10.0

I am sure this hostel is the cuttest one in Zagreb, it was my 4th time in Zagreb and I saw so many hostels in Zagreb and it was the best one. There is a very cute and helpful receptionist and location is really nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 gen 2017
8.6

When I was going to use the kitchen, there were several dirty dishes in the sink. A woman staff who was no smile told me suddenly ''you have to check out today'', even though I booked one more night. She never apologized me her mistake. The other staffs were nice. The hostel itself was okay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 gen 2017
10.0

電車でスプリットからザグレブに行きました。鉄道のザグレブ駅からも比較的近く分かりやすかったので、迷わず行けました。 ホステルのスタッフの方も親切で、設備も綺麗でとても良かったです。 強いて言うなら暖房が効きすぎて暑かったです。床暖房で、部屋で温度調節出来ないのでフロントに行ってスタッフに頼んで調節してもらいました。 床暖房で一度温まってしまった為なかなか温度が下がらないのか、スタッフの方が何度も部屋に来て「温度はどう?」と気にかけてくれていました。

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 dic 2016
8.9

The hostel is fine, having in mind quality - price ratio. The location is central, all the things you need to see in Zagreb are at a walking distance. The hostel is small, so no big atmosphere inside. I must say the hostel is super clean, so cheers for that aspect.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 dic 2016
10.0

Top notch!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 nov 2016
9.7

The owner or staff member had his dog there with him which gave the hostel a lovely "home" feeling which made us feel relaxed as soon as we arrived, the facilities were great the location was close to the train station about a 10 minute walk to bus station and 10 minute walk to city centre. Room was large enough for a 10 bed didn't feel cramped and the toilets were kept clean and very hygienic all together I enjoyed this hostel and would recommend to any. Budget traveller looking for a nice stay

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 nov 2016
10.0

Great hostel in the centre. Very polite owners. They gave us a map and some indications and they allowed us to park the car inside. The room is clean and confortable! If going to Zagreb, this is a 100% recommended place to stay in!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
12 nov 2016
8.0

시설 깨끗하고 좋음 공항 근처 이며 무료 셔틀 버스 제공됨 공항으로 갈때는 좋으나, 찾아갈때는 짐들고 걸어가기 조금 힘듬 직원 친절도는 개개인마다 다름

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 ott 2016
9.4

Hostel lays in a perfect location, close to everything you need to see in Zagreb, the staff is really nice and helpful, beds comfortable with lights above each. The only minus is a bit dirty floor in bathroom and shower. But generally it was a very good stay and I totally recommend this place 👍

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.