Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Chic Zagreb

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 239 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 239 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.1
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 8.6
Hostel Chic Zagreb Located at Pavla Hatza 10, , Zagreb.
Hostel Chic Zagreb
Croatia
Zagreb Pavla Hatza 10
89% 239
45.8075387 15.9805891
Hostel Chic Zagreb
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
19 set 2016
8.3

I only spent one night here and chose it for its proximity to bus/train station. Easy walk into town. I arrived too early for check in and was offered tea while I waited. Hostel is clean but dorms pretty small. Security could be an issue, although a key is provided to the room, there is another door onto a communal balcony which is open most of the time, there was some report of theft during my stay. I felt there was a distinct lack of atmosphere here that was a bit unnerving.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
17 set 2016
9.4

Beautiful room, we had a double private, it was a huge, super comfy bed, lots of storage, clean bathroom. Lots of kitchen utensils, great common area aswell. Fantastic having a great tv too!! The wifi got switched off at one point, but wasn't an issue!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
16 set 2016
8.3

Auberge située entre la gare et le centre. Propre et équipée. Nous la recommandons.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 set 2016
8.0

Nice hostel. Was only here one night. Chose it due to its proximity to the train station. Was also an easy walk in to town. Big rooms, clean facilities and friendly staff. Would stay again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
1 set 2016
10.0

Friendly little hostel with clean comfortable dorms, right in the centre of town

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 set 2016
9.7

Definitely one of the cleanest hostels I have ever been in. The air conditioner didn't work very well so the door had to be left open which wasn't ideal security-wise.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
31 ago 2016
7.4

The woman who welcomed us was lovely and so helpful booking us on to excursions straight away and telling us the best places to go in the day and also places to avoid. So fab! The hostel itself was pretty basic but we appreciated how easy it was to find.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ago 2016
9.7

Fue una estancia muy acorde en limpieza y comodidad. El casco histórico está muy cerca caminando y el personal super amable. Totalmente recomendable tanto en precio como en la calidad.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 ago 2016
7.4

It's a nice, small hostel. Very well located, close to the city centre. I didn't like that the bedroom doors were always open, with staff coming in and just leaving it open. Still, nothing happened but it felt a bit strange. I would recommend it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
22 ago 2016
8.9

Good hostel which had everything we needed for one night. Not the most central hostel but still a quick walk to everything in the city.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.