Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Franz Ferdinand

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 669 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 669 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.4
  • Posizione 9.8
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
20 apr 2017
9.4

Although my time in Sarajevo was short, I had a very pleasant experience and stay at this hostel. The staff was super friendly and accommodating, helping me with suggestions with things to do in a short period and this place was a great way to meet new people who were also traveling around the Balkans. Everything was clean, breakfast was great, and almost all the important sites are within a 10-15 minute walk. I do not have one complaint about this hostel! If you come to Sarajevo, stay here!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for such a lovely review. We appreciate it, we are glad you had a nice time at our hostel and in Sarajevo. Next time your stay must be longer :) Greetings from Sarajevo, FFH Team

  • Anonimo
  • Portogallo, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
8.9

Really nice hostel and the staff is super helpful. They told us the best places to eat and the best places to go out in Sarajevo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
17 apr 2017
8.9

혼성 4인실 썼는데 화장실에서 소변냄새가 진동을 했어요. 그리고 4인실은 너무 좁아서 두명이 지나다닐 수도 없고 방에서는 와이파이도 잘 안 잡혀요. 그렇지만 위치는 올드타운이랑 아주 가까워서 편했습니다.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
15 apr 2017
8.0

Nice staff, clean hostel. Good facilities and fair breakfast offered

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
31 mar 2017
10.0

I think is one of the best hostels I've been so far. Staff is incredible, specialy Hairo and Kaza were very kind and helpful. Fantastic location, breakfast that include eggs, very clean and cute rooms, you can rent a bike, ... It's a great place to stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
26 mar 2017
10.0

Very friendly staff and an amazing location! We could just recommend it! Awesome!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 mar 2017
8.6

This is very good . Correct choise

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 feb 2017
10.0

Perfect hostel with everything you need. Great location and very helpful staff. The atmosphere was lacking, but that was due to low season, but there's a kitchen/common room that facilitates social gatherings.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for such a great review. We are trying to improve on our atmosphere during the low season. We are waiting for you in July :) all the best, FFH Team

  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 feb 2017
10.0

Best hostel I have ever stayed in. Definitely recommend!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 feb 2017
9.7

GREAT PLACE

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Hey, Thanks for your good review! :) All the best, FFH Team

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.