Hostelworld.com

Hostel Han

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 383 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 8.8
Hostel Han Located at Str. Fehmi Agani 2/4, , Pristina.
Hostel Han
Kosovo
Pristina Kosovo 10000 Str. Fehmi Agani 2/4
93% 383
42.6628448 21.1633264
Hostel Han
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
15 apr 2016
9.4

I found exceptional care I received the staff, always attentive and concerned if they could help me with some information. The location is great. In the reception attendants encourage a healthy integration among the guests and the place has a good cleaning as the guests leave the shoes at the entrance and pass with socks (Asian style). The breakfast could be better! ;)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 apr 2016
9.1

Good hostel, splendid rooms, excellent location - and the staff.... What cool people. They are extremely including and nice, and great fun to hang out with! They single-handedly made me want to extend my stay. A feelgood atmosphere, but a different staff would have been a different story. Lucky/clever owners to have found three people like this! Basic but ok (and free) breakfast. Good cafés next door! Ask the staff for Soma and Night and Day. Plus the main boulevard also next door!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
14 apr 2016
10.0

Hostel Han was a lot of fun. The staff was great and we had a fun time. Everyone was super friendly. This is a great hostel to meet people and explore Pristina with. I would definitely recommend this hostel to anyone wanting to visit Pristina!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
31 mar 2016
9.7

Really great small hostel with the best most helpful staff. I really had a great time. The flexible checkout time is the best. The atmosphere is great too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
27 mar 2016
8.9

Nice staff and comfortable atmosphere

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 feb 2016
10.0

Super friendly staff, great location!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 gen 2016
10.0

We had quite a few great conversations with the friendly and helpful staff, as well as other hostel guests. The location is excellent and the facilities very well-maintained.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • carlosfranco15
  • Chile, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
21 gen 2016
10.0

Excelente hostel, ubicado en la calle principal de Pristina. Su staff es muy agradable. Recomendado 100%.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 gen 2016
8.6

Nice and very central located hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 gen 2016
8.0

Staff was great :) It is enough reason to going Han Hostel: you should meet them. And additionally Han is best hostel in Kosovo

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.