Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Han

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 490 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 490 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.2
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.9
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.2
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Romania, Gruppo misto, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
12 apr 2017
10.0

Amazing hostel, amazing staff and owner, amazing common area! Location is at it's best, you don't need anything else more! We even made a friend with whom we shared a ride to Montenegro! We highly recommend this place! If you guys are planning anytime soon to come to Bucharest, you know where you can find us. Cheers! :-)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 apr 2017
8.9

İt was very nice to stay here. Staff and travelers were awesome. very clean nice and friendly hostel. totally recommendable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
4 apr 2017
10.0

Everything was perfect. Best hostel in Kosovo :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 apr 2017
10.0

Outstanding! The Best place I ever stayed ! Superb cleanness and facilities, awesome staff super helpful and friendly, just in the center. You cannot ask for more! Incredible!!! Thank you so much!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 mar 2017
9.7

An unexpectedly good hostel in Prishtine and one of the cleanest I have stayed in. The stuff is very polite and open in conversation. I also have to add that the environment and the decoration was very cosy and felt like home!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 mar 2017
10.0

The hostel is nice and the personel is very friendly. They give you all the information you need and there is ambiance. They are big cases for you to secure your belongs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mar 2017
9.7

Great staff and the location is in the city center. You can walk to everything easily. Very laid back friendly atmosphere and everyone speaks good English.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 feb 2017
10.0

The minute I walked in the door, I was told to make myself at home. So I did. Someone popped on the kettle and I settled in right away. This is one of the most comfortable hostels I've ever stayed in. The staff and guests were all so friendly and we hung out a lot, drinking beers and watching Futurama. They were also brilliant for telling me things about Kosovo and helping me find my way around. Thanks guys, I had a great time.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 feb 2017
9.1

Nice hostel just near the city center. Good staff and really nice atmosphere. Rooms are comfi.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 feb 2017
10.0

정말 친절한 직원들과 함께 해서 행복했음. 같이 대화도 하고 언제나 먼저 인사해주는 유쾌한 직원들. 위치는 번화가 바로 앞이라 너무 좋았고 주변에 슈퍼도 30초거리에 있음. 방도 넓고 락커도 24인치 캐리어 넣을 수 있음. 단점이라면 4층인데 엘리베이터가 없음. 그거 말곤 모든게 대만족

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.