Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Havana

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 455 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 455 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 7.9
  • Posizione 7.9
  • Personale 8.2
  • Atmosfera 7.6
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 set 2017
8.6

Very cosy especially the terrace and the fireplace!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • isaacchong1010
  • Malaysia, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
27 ago 2017
4.3

Not responsive hostel

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • AURELEMACE
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 ago 2017
9.4

Nice private room. Beautiful view. Nice beds. Nice staff ! Bravo ! We recommend this hostel. Nice price for a good stay in Havana.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
22 lug 2017
10.0

A nice calm hostel with comfy beds and friendly staff. It's on the outskirts of the town but cesky krumlov is so small so it was a 5 min walk to the centre.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • ericslevkoff4890
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
30 giu 2017
8.9

Im thouroughly satisfied with my stay here. The couple running the place was very nice and enjoyed meeting us new people as much as the fellow travelers! Great how its out of the main tourist area. Ended up staying an additional night I was blown away by the town and the hostel. One of my favorite places.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2017
8.6

Eu gostei muito! Ambiente confortável! Perto do centro Limpeza ok

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
9 giu 2017
8.9

Nice reception. Great kitchen and view of the river. Some beds squeak. Some were hard but overall great place. Would go back.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 mag 2017
2.0

NOT RECOMMENDED!!! Very bad place to stay! We told them that we were arriving late and they said no problem, they would leave a key for us. Get there at 9:30pm and there was no key. We had no phone to call them from. Very stressful experience with nowhere to sleep! They didnt charge us from our credit card and a few days after our stay told us we had to find a bank to pay them. The place was dirty and the staff extremely unprofessional. STAY SOMEWHERE ELSE!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • haydendyer94
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
7.7

Pretty good

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2017
10.0

Good environment and nice staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×