Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Havana

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 443 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 443 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.6
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 7.1
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 7.0
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 7.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 mag 2017
2.0

NOT RECOMMENDED!!! Very bad place to stay! We told them that we were arriving late and they said no problem, they would leave a key for us. Get there at 9:30pm and there was no key. We had no phone to call them from. Very stressful experience with nowhere to sleep! They didnt charge us from our credit card and a few days after our stay told us we had to find a bank to pay them. The place was dirty and the staff extremely unprofessional. STAY SOMEWHERE ELSE!

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • haydendyer94
  • Nuova Zelanda, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2017
7.7

Pretty good

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 apr 2017
10.0

Good environment and nice staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Indonesia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 apr 2017
7.4

Need to repair the light in the bathroom, as always died when we're in the middle of having bath.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
14 apr 2017
9.1

I recommend this hostel! The kitchen has free tea and coffee and all the appliances you'd need. The bathrooms are clean. It's a good place to say on a budget.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 apr 2017
9.7

We stayed in a beautiful, clean and good ubicated little house. There were a perfect and complete kitchen and bathroom and 3 separate rooms. We loved it and absolutely do recomend the place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
12 mar 2017
9.7

The host was great, very warm welcome and helpful! We were off-season, he showed us on a map where to go for food and visits, offered us a beer, and invited us to a local bar that night to go listen to a local band. It was a wonderful stay! We were the only one in the hostels (2 women, 2 men), and he let us choose the room we wanted. I recommend this place! It's a short 10 min walk to the city center. We walked to go anywhere, since Cesky Krumlov is a small city, it was easy to do so.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 mar 2017
6.6

El colchón q me tocó se termino de amortizar hace como 20 años. Creo q me quedo tatuado el resorte en la espalda.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 mar 2017
9.1

Great place. We had the place for ourselves the first night. We had fun but we only been there for sleep. Great location just outside the tourist area but close enough to not complain. The hostel host were really nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 gen 2017
5.7

The guy in the reception doesn't speak much english, so it was hard to communicate.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.