Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Internacional Mendoza

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.4
Favoloso 1052 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.4
Favoloso 1052 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.2
  • Personale 8.9
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.7
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
20 feb 2017
8.0

Superfriendly and helpful staff, good location, and I guess good value for money. It's not very clean, the beds are so-so and the wifi doesn't work very well, but then again it's a very cheap hostel. It's a good place to meet people and do fun tours.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
19 feb 2017
9.1

For its price, the hostel is very, very good. The rooms are nice and have individual bathrooms, the common area is very big but still cozy, and there's free breakfast! You can easily book tours and the staff is very friendly. The only negative thing we found was the kitchen. For the size of the hostel, it's too small and kind of poorly equipped. Overall, though, we recommend it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 feb 2017
8.0

Prima hostel! Verwacht niet te veel voor de 6/7 euro die je per nacht betaalt, de bedden zijn echt slecht net zoals de WiFi, maar de badkamer is prima. Ook het ontbijt was een van de betere met fruit. Sfeer in het hostel is leuk en de paardrij excursie was echt een aanrader! De wijntour daarintegen wat minder! Al met al prima dagen daar gehad en veel mensen ontmoet!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 feb 2017
9.4

Coolest Hostel ever!! Me and my friend stayed here for 3 days and we enjoy it very very much. Best thing is the atmospher but the place is clean and has comfy beds too. Super recommended!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 feb 2017
9.4

Me encantó el Hostel, llegué ahí por casualidad pero es super recomendado, excelente atmósfera y el personal es Pura Vida!!! Si vuelvo a Mendoza sin duda volvería ahí.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Belgio, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
13 feb 2017
8.3

Great hostel for its price! The room was a bit warm at night and the beds are not the best I ever slept in but I had the same with some hostels that I paid like three time this price. The atmosphere is great and the staff is super friendly. It is a good hostel to meet other people and it also offers a lot of tours and activities for a good price. Definitely recommend this place if you are travelling on a budget!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • pvs0001
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
12 feb 2017
9.1

Really enjoyed the pool and BBQ party. Wifi is virtually non-existent unless you stand at reception.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
10.0

On a séjourné a deux reprises dans cette auberge et a chaque fois c'était au top : le personnel est très acceuillant, les chambres sont confortables, la cuisine est pratique et les espaces communs sont agréables et poussent a la rencontre.Qui plus est il y a une piscine. Je recommande fortement

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
9.7

Awesome place! With a great atmosphere, and even great music all day:) the staff here is very kind and helpful that know English very well... he price is cheap and you get a lot for what you pay, overall a good place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 feb 2017
8.6

Would really recommend it! A really good hostel for the price you pay. It's a nice atmosphere. The kitchen is a little too tiny for all the people though, but that's ok. And they also have a pool?! The wifi worked OK, and a breakfast was included. They have pool table aswell and lockers in the room. So overall, we had a very nice stay.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.