Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Katowice Centrum

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.6
Molto bene 392 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.6
Molto bene 392 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 7.5
  • Posizione 9.2
  • Personale 7.3
  • Atmosfera 6.4
  • Pulizia 7.5
  • Servizi 7.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Polonia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 apr 2017
10.0

Hostel ma wszystko, czego się od niego wymaga. Świetna lokalizacja, miły personel, dobrze utrzymany standard czystości, bardzo niskie ceny. Jeżeli miałbym, kiedyś raz jeszcze spać w Katowicach to zdecydowałbym się ponownie na ten hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 apr 2017
8.9

Dobra lokalizacja i dobra cena .Trochę szkoda , ze akurat jedna z łazienek w remoncie -powodowało to małą kolejke do porannego czy wieczornego mycia . Nie pierwszy tam juz nocowalam .I niezeleznie czy to raz w dwojce dwa razy w czworce i raz w ósemce -ogolnie jest Ok i mysle , ze jeszcze gdy bede w potrzebie znow tam zanocuje .Osoby na recepcji bardzo mile i sympatyczne .To taki hostelik pełen niebogatych usmiechnietych ludzi ktorzy chca sobie cos czasem zjesc i umyc sie i przenocowac ...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2017
6.6

I've found a nidle with blood inside the room, but the other things was great

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Spagna, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
7 apr 2017
8.9

El hostal esta super bien situado, en la mejor calle. Muy recomendable

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
21 mar 2017
9.1

It was just one night but great. The only things I could complain about is that for the first time I got to the Hostel, I had to ring the bell easily 10 times and waited around 10 minutes for them to open the door and also, the wifi didn't reach my room. I also consider that for the price, it should include breakfast.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2017
9.7

I liked everything, except the water in the shower, was not totally hot. Nothing special

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
25 feb 2017
6.9

Security was a concern for me as my key to the small cabinet to stow my things did not work to lock it and I needed to leave my pack there during the day, everything was OK at the end of the day but still was worrying that I could not secure my belongings. The location is also just beyond the train station of Katowice which was close and convenient to getting to and from the center of town since I was there for an event at the Spodek. Beds were quite noisy however, with very thin pillows.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
22 feb 2017
8.3

This was a very good hostel considering the money that you pay for the rooms. The only problem would he that there are only two bathrooms and my room was cold. However, it is an awesome location right next to the train station. Definatly would stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 gen 2017
6.9

basic facilities but very convenient and well located !

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 gen 2017
8.0

good room central

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.