Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Lika

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 1163 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 1163 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.4
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • butte202652
  • Danimarca, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 giu 2017
9.7

Great welcoming staff! Super kind people Cosy bar and great atmosphere!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Partekal
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
7 giu 2017
8.6

The owner was so nice. She was so friendly and told us about things to do nearby. I enjoyed my stay here

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 giu 2017
9.4

Cool hostel, friendly staff and very easy place to be coming from the bus stand. 24 hours tram access make it great to long nights in town as well.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • dylanmcburnie
  • Australia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
2 giu 2017
8.6

Super friendly staff, great location and decent facilities

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • morganrevans
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
1 giu 2017
10.0

Booked for a night, ended up working here for a week and heading into the countryside with the owner. Bloody brilliant

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
31 mag 2017
9.1

Marco and Ilona were some of the kindest hosts I've ever had! They were accommodating, interesting and genuine. The hostel was clean and well-equipped. I enjoyed my stay and wish I could have stayed longer!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 mag 2017
9.7

Guys, the nicest place I ever stayed in. You feel like it's your own home and most important it is very clean. Marko is an awesome person, I have never met a person like he is. Short walk from the bus station and 10 minutes ride to main square, trams are cheap.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • gwendallefranc6939
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
19 mag 2017
6.0

Accueil chaleureux et arrangeant. Emplacement près de la gare routière et des trams pour le centre, très pratique. Atmosphère sombre et peu accueillante, salle d'eau minuscule, peu hygiénique. La propreté laisse à désirer (insectes dans la chambre). Pas de volets au fenêtres, ni même de rideaux opaques, vis à vis très important avec le voisinage, et réveil avec le soleil. Tarif élevé pour le service. Sûrement très agréable en pleine saison, lorsque le patron ouvre le bar dans la salle commune.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
15 mag 2017
9.4

Marko was super helpful and welcoming. Quick walk from bus and train station, bot further to downtown. Will be a wicked place to stay come summer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2017
9.4

I only stayed for a night, but I enjoyed Lika very much. They were extremely welcoming, and made sure I knew how to get around. They also gave me some good recommendations for food and things to do around Zagreb. I hope to come back and stay longer in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.