Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Lika

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 1154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 1154 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 8.7
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 8.5
  • Servizi 8.5

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • gwendallefranc6939
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
19 mag 2017
6.0

Accueil chaleureux et arrangeant. Emplacement près de la gare routière et des trams pour le centre, très pratique. Atmosphère sombre et peu accueillante, salle d'eau minuscule, peu hygiénique. La propreté laisse à désirer (insectes dans la chambre). Pas de volets au fenêtres, ni même de rideaux opaques, vis à vis très important avec le voisinage, et réveil avec le soleil. Tarif élevé pour le service. Sûrement très agréable en pleine saison, lorsque le patron ouvre le bar dans la salle commune.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
15 mag 2017
9.4

Marko was super helpful and welcoming. Quick walk from bus and train station, bot further to downtown. Will be a wicked place to stay come summer.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 mag 2017
9.4

I only stayed for a night, but I enjoyed Lika very much. They were extremely welcoming, and made sure I knew how to get around. They also gave me some good recommendations for food and things to do around Zagreb. I hope to come back and stay longer in the future!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 mag 2017
10.0

Had a great time in Zagreb. Hostel was very clean and nice. Marko the owner is a cool guy took a few of us to play squash with him at the local gym! And after for some drinks !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Croazia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 mag 2017
10.0

The host was very friendly and helpful, the place is clean, close to the bus station - I would recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
10.0

It was fantastic. The owner of hostel and his wife are understanding, friendly and good person :) Lep pozdrav iz Slovenije

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
10.0

A great welcome to Zagreb. Marko is an exceptional host! He was very willing to help plan our activities once we arrived, took all residents out to a traditional Balkan club and at our request reccomended and joined us for some cracking food at a Bosnian restaurant. Definately go for the butter cheese. Highly recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 nov 2016
10.0

I had a really great time staying at the Lika hostel, and it was off-season, so it should be even better in summer. Our host, which was working alone at this time, was very friendly and I felt more like a real guest than a simple client. He took us out by night in bars and clubs, and we had pleasant talking, as well as useful tips for what to do in Zagreb. Thanks Marco for your dedication to this hostel, I'll be glad to come back again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.