Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Mamallena

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 325 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.0
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.4
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 8.6
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.9
Hostel Mamallena Located at 10-47 Calle Media Luna, Getsemani, Cartagena.
Hostel Mamallena
Colombia
Cartagena Bolivar 10-47 Calle Media Luna, Getsemani
83% 325
10.4224797 -75.5449280
Hostel Mamallena
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 ago 2016
8.6

Super emplacement!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 ago 2016
10.0

Excellent hostel. Stuart and his staff are amazing and very friendly. Mamallena is exaclty where you want to be!.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
10 ago 2016
6.9

Our stay here was okay, but not as special as the price or reviews indicate. We paid a lot more at this hostel than others, and we enjoyed all the others just as much if not more. The management was kind of rude and the breakfast was a bit pathetic. Other than that, the facilities themselves are nice and the atmosphere is very young and party.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
9 ago 2016
7.1

Prima hostel. Ligging is goed. Airconditioning op kamer is heel fijn. Goede sfeer, leuke binnenplaats in het hostel. Echter, geen schoon hostel. Douche op kamer is heel klein met een kleine straal. Overal mini kakkerlakken (maar dat is denk ik onvermijdelijk in Cartagena). Als je niet te kieskeurig bent is dit een heel fijn hostel :)

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
6 ago 2016
8.9

Good hostel, staff were nice, very close to the old town. The rooms were clean and air con was a godsend in the heat. Nice courtyard in the middle for socialising.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 ago 2016
7.7

We stayed here our first night in Columbia to organize our boattrip to San Blas. The staff is really friendly and really helpful by planning boattrips. But we didn't really get sleep that night, it was just too loud and our roommates weren't really considerate. In the end, it really is a party hostel, so don't expect to get too much sleep here. For meeting people it is really good.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
3 ago 2016
4.3

Ich hatte für zwei Nächte gebucht. Die Begrüßung vom Personal war nicht wirklich herzlich, ich musste andere Leute fragen wo genau mein Zimmer ist. In der Nacht haben wir dann Kakerlaken und Bettwanzen in unseren Betten gefunden. Die Nachtschicht an der Rezeption hat kein Wort englisch gesprochen und una nicht helfen. Am nächsten Tag sind wir in ein anderes Zimmer, wo das Wasser aus der Dusche im ganzen Zimmer stand. Nie nie wieder!!!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
30 lug 2016
8.3

Overall, good place to stay, and lots of people stay here. Definitely more of a party vibe (other guests always wanting to go out until 3/4am), but I was able to sleep even though I didn't want to go out. Air conditioning makes it easy to sleep (but music can go into early AM). Great location, Walking distance to everything. Organized tours, but I recommend looking to buy outside of hostel (better rate for beach on the street, for example).

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
29 lug 2016
4.9

If you like noise and cockroaches on your bed,that is your place.Not too heavy breakfast,only two arepas.High price for the offered services

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • bwells_219
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
23 lug 2016
10.0

Great hostel. I stayed with two friends in a private room and had a blast. The a/c was fantastic considering how hot it was outside. we didn't spend much time at the bar but the common area was fun with great atmosphere. Only negative thing I can say is that the common area is closed at midnight and you can't have guests. The perfect review goes for the hostel owner. Such a nice guy and even let us stop by for a quick shower before a long bus ride two days after we checked out. Highly recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.