Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Mancini

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 1578 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 1578 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 7.5
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
28 lug 2017
10.0

Mi sono trovata benissimo. Posto davvero situato strategicamente vicino a tutto. Pulito ed economico la stanza per 8 femminile ha il suo bagno personale con doccia grande e aria condizionata. Personale simpaticissimo e professionale. Lo raccomando!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 lug 2017
8.6

Io ed una mia amica abbiamo passato due notti in questo ostello a Napoli. Soddisfatte dell'accoglienza e dell'offerta: camere ampie, pulite e con aria condizionata, bagno spazioso e comodo (anche se la nostra doccia non era il massimo come scarico). I gestori gentilissimi e ambiente internazionale. Unica pecca a cui fare attenzione è la posizione: in una via che dà sulla stazione e mal frequentata, consiglio vivamente il taxi per tornare a casa.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2017
3.7

L'ostello, anche se vicino alla stazione, si trova in una posizione non sicura, soprattutto se si arriva di sera tardi. Ambiente non confortevole e sporco.Manca di pulizia . Accoglienza e personale non mi sono piaciuti. Non consiglio assolutamente,

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
15 mag 2017
8.3

Non avendo altre esperienze a Napoli con le quali confortare il pernottamento al ostello Mancini la mia valutazione è incompleta. Nonostante ciò posso dire che mi sono trovato bene. Punti forti: accoglienza calorosa e personale molto di aiuto, colazione molto buona e posizione perfetta sia per visitare Napoli che i suoi dintorni. Punti deboli: camera mista piccola e un po' affollata quando piena, i dintorni del ostello non sembrano tra i più sicuri di Napoli, basta però non attardarsi in giro.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
11 mar 2017
7.1

The location is strategic, yet horrible! When I arrived in the area, I wanted to go straight back to where I came from. The hostel is nice and if it wasn't for the creepy nighbourhood, I might even come back.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
6 mar 2017
8.6

Struttura ottima, in posizione davvero centrale per chiunque abbia intenzione di visitare Napoli. Personale eccellente

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 feb 2017
6.9

The crew is interesting . The hostel in the medium average .

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 feb 2017
8.0

In viaggio turistico con famiglia, due notti in camera tripla con servizi privati. Il quartiere e' un po' 'scioccante' per chi arriva da una piccola città del nord. La posizione tuttavia è comodissima sia rispetto alla stazione ferroviaria, sia per gli spostamenti in città. L'ostello e' funzionale, pulito, tranquillo, con una sicura ricettività 24 ore su 24. Ci si può preparare colazione e pasti nella cucina comune (noi però abbiamo fatto solo colazione ). Personale gentilissimo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.