Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Mandala

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 64 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 64 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.5
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 7.8
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
5 feb 2017
8.9

Absolutely loved my stay here! Favourite hostel yet! The owners make you feel completely at home, I really did feel like it was my home whilst I was there. Beautiful house in beautiful, tranquil location. Good to unwind. About a half an hour walk from the centre or you can get a taxi for 50ARS. Great laundry facilities. Would definitely recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 gen 2017
8.3

Fue mi primera experiencia en un hostel. Lo recomiendo. Los dueños son muy atentos, responden consultas y hacen recomendaciones sobre excursiones. El desayuno incluye pan casero, mermeladas, torta, cereales y manzanas. Hay una PC, heladera, cocina equipada y lavadero. Me gustó la decoración de mandalas. Las camas son marineras. Cada huésped puede usar un locker. No hay otros muebles, por eso conviene no desarmar la valija aunque te quedes varios días. El espacio de la habitación es reducido.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

Tu casa en El Bolsón. Pasé los mejores días de mi viaje. No me quería ir.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
12 gen 2017
9.4

Mandala hostel is lovely. As soon as I arrived I fell in love with the place. Alejandro and Adriana are super friendly and helpful. They will give you plenty of advice about places to go and things to see. The beds are really comfy. I liked it so much I stayed on as a volunteer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 gen 2017
8.6

A bit out of town(1 mile),they had an opera singer one night at 10:00 who filled the house with her voice.Friendly staff when around.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
10.0

Excelente hostel, la pase muy bien, descanse y disfrute la buena onda que reina en el lugar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 dic 2016
9.1

El lugar es muy agradable, limpio, cómodo y bonito. Las habitaciones bien cuidadas y limpias. Los colchones están en bastante buen estado. Los desayunos no son abundantes pero satisfacen. La ubicación del Hostel Mandala es a la entrada del Bolsón, alrededor de 2km de el pueblo en sí, lo que hace dificultoso (o cansador) ir desde el hostel hasta el centro y volver (para compras de cualquier necesidad) si no se posee un vehículo. Los dueños del hostel agradables y serviciales ambos.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 dic 2016
8.6

Ons verblijf hier was erg goed bevallen. Personeel is heel vriendelijk en nemen alle tijd voor je om activiteiten in de omgeving uit te leggen. De afstand vanaf het centrum is prima te lopen, maar ook liftend vanuit het centrum is het heel gemakkelijk, mensen pikken je bijna altijd op. Aanrader is de eigengemaakte pizza van het hostel. Ook de dag activiteit kajakken is zeker een aanrader!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 dic 2016
9.4

Die ruhige, sichere Lage am Rand von El Bolson macht ein Auto sehr hilfreich , da das Hostel nicht bussngebunden ist. Ansonsten ist es gemütlich und neuwertig.Der Besitzer ist super hilfsbereit und nett. Das selbst gebraute Bier sollte probiert werden!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.