Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Mandala

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 68 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.9
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 68 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 7.7
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.7
  • Pulizia 9.7
  • Servizi 9.9

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 mag 2017
9.4

Muy simpatico lugar, las vistas a la montaña, perfectas, la atención , tambien El único inconveniente es que está algo lejos del centro

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
13 mag 2017
9.4

me encanto! la gente, el desayuno, la onda, la vibra, todo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2017
9.7

Muy acogedora la recepción de Adriana y Alejandro, es una de las hostales mas bellas que he visto! Sus mándalas son un fiel reflejo de todo lo que fluye en los viajes.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • laralenze
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
2 mag 2017
9.4

Un hostal super bonito y los dueños son muy buena gente, super amable :) es un poco lejos del centro pero también hay muchas cosas para hacer cerca, gracias por todo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
5 feb 2017
8.9

Absolutely loved my stay here! Favourite hostel yet! The owners make you feel completely at home, I really did feel like it was my home whilst I was there. Beautiful house in beautiful, tranquil location. Good to unwind. About a half an hour walk from the centre or you can get a taxi for 50ARS. Great laundry facilities. Would definitely recommend!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 gen 2017
8.3

Fue mi primera experiencia en un hostel. Lo recomiendo. Los dueños son muy atentos, responden consultas y hacen recomendaciones sobre excursiones. El desayuno incluye pan casero, mermeladas, torta, cereales y manzanas. Hay una PC, heladera, cocina equipada y lavadero. Me gustó la decoración de mandalas. Las camas son marineras. Cada huésped puede usar un locker. No hay otros muebles, por eso conviene no desarmar la valija aunque te quedes varios días. El espacio de la habitación es reducido.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
10.0

Tu casa en El Bolsón. Pasé los mejores días de mi viaje. No me quería ir.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
12 gen 2017
9.4

Mandala hostel is lovely. As soon as I arrived I fell in love with the place. Alejandro and Adriana are super friendly and helpful. They will give you plenty of advice about places to go and things to see. The beds are really comfy. I liked it so much I stayed on as a volunteer.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 gen 2017
8.6

A bit out of town(1 mile),they had an opera singer one night at 10:00 who filled the house with her voice.Friendly staff when around.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 dic 2016
10.0

Excelente hostel, la pase muy bien, descanse y disfrute la buena onda que reina en el lugar.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.