Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hostel Miles

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 1,180 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 1,180 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.5
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.8
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 8.1
  • Servizi 7.6
Hostel Miles Located at Vodickova 38, , Prague.
Hostel Miles
Czech Republic
Prague Czech Republic 11000 Vodickova 38
81% 1180
50.0815545 14.4255208
Hostel Miles
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Filippine, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
9.7

The place was good and nice. Also it is near the city. Only problem is about internet connection.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 lug 2016
8.9

Not too much of hostel community. So maybe not the best for solo travellers. But the staff was friendly, the location is awesome and it was super clean. I would totally stay there again if I go back to Prague.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
6 lug 2016
9.1

Very small hostel which made me a little worried about the security but there were boxes in the rooms with locks for your belongings so I had no problems with that. Staff were lovely and the rooms were spacious.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2016
6.6

員工很友善,有問題會盡快解決,但可能24小時都有人當值比較好。。。

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
24 giu 2016
7.4

El hostel no tiene un area en comun. LA ubicacion es excelente pero mi habitacion (mixta de 4) no tenia aire y habia olor. El personal no hablaba bien ingles. La cocina no estaba buena.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
24 giu 2016
9.7

Muy buen hostel!! Super bien ubicado y muy limpio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
24 giu 2016
8.6

Logement agréable et confortable pour un groupe. L'emplacement est idéal, situé en plein centre. Petit bémol, il faut alors trouver un parking (pas toujours évident).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
23 giu 2016
8.6

Good hostel. My room didn't use bunk-beds, which was nice for a change. They have air conditioning, and a kitchen and several shared bathrooms so you don't have to wait. Not much atmosphere but I don't mind because they offer pub-crawls, etc. The kitchen smelled but it was operable and was cleaned every morning. The hostel is on the 5 floor and the building has a doorman so you have to buzz-in every time you enter. It's an old place but Prague is old so what do you expect?

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
22 giu 2016
9.1

Good location, good staff and clean.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
19 giu 2016
8.0

The wi-fi was not working more than it was working while I was there. I'll book somewhere else next time because I like my wi-fi. Other than that, it was nice and basic. Not to party or meet people but a good quiet place to sleep and get refreshed. The hostel is on the top floor with windows facing the sky so the rooms get burning hot during summer days. Not a good place if you sleep or hang out during the day but it's fine at night. Top bunk side rails are loose and a hazard.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.