Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Nucapacha

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.1
Favoloso 314 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.1
Favoloso 314 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 7.7
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
20 mag 2017
8.3

Good hostel for a couple of nights. Safe and good neighbor hood, you can take a taxi or a bus to the centre. The staff wasn't all very nice, but they were helpful. The hostel was clean and had good beds.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 mag 2017
8.9

Der große Pool (der auch immer sehr sauber war), war mit das beste am Hostel! Frühstück ist nicht sehr ausgiebig, aber für ein paar Tage kann man das auch aushalten.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 mag 2017
6.0

El personal es super amable , las instalaciones dejan mucho de que desear, habitación húmeda con un olor horrible , los colchones un asco . El baño esta limpio pero sólo cuenta con agua fría . El espacio común dentro del hostal es un horror de feo. En cuanto a la ubicación , la zona es espantosa y por más que hay un centro comercial cerca , es bastante inseguro sobre todo para mujeres que viajan solas . No lo recomiendo.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Thailandia, Maschio, 31-40
  • Viaggiatore appassionato
  • 17 Recensioni
2 mag 2017
8.6

The place was nice enough for a quick stop before branching out exploring the country. They have the basic stuff you need plus a nice pool. Walking distance to restaurants and nearby grocery stores is a plus.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
26 apr 2017
6.9

We only stayed here one night, but we found this hostel to be quite expensive for what we got. We booked a private room and it was very hot with just a fan and we struggled to sleep. The breakfast was good however and it's close to a lot of cheap places to eat! The hostel dog is adorable

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your feedback. Unfortunately yes, we do not provide a/c, mainly because it would make our prices go up in at least 20% and you already think we are expensive, imagine then how it would be. Althought we disagree with you with this term, we respect your opinion and we are confident that you did a research on prices in the area and in Guayaquil in general to say that. I am sure you are not calling a hostel with - a pool, free breakfast, free tours, open kitchen, amazing location and an adorable dog - expensive without a fair comparison.

  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
22 apr 2017
9.1

Nice little hostel! The pool is essential

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • camilo2443
  • Colombia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
15 apr 2017
7.7

El hostal es muy bonito mejoraría la atención de la recepción.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Colombia, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
12 apr 2017
9.1

Muy buen hostel

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
10 apr 2017
8.9

Supernice Hostel! Especially the pool is awesome. Lovel staff, good breakfast. To get into the city, you can take the bus for 30 cents. Wifi doesnt work in the dorms though.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Coppia, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
9 apr 2017
4.6

The hostel was dirty and the room was incredibly hot at night time. For what we paid for a private room we expected a lot better than a dark and dingy, boiling hot room with no windows. The bread for breakfast seemed stale. The building itself is big and beautiful and has a lot of potential to be a really good hostel, but we just found that it was unclean and lacked atmosphere.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.