Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Nucapacha

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 300 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.8
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 8.4
  • Personale 8.6
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 mar 2017
7.1

This hostel was a nice place to stay. The dorm I slept I was a bit older, but big and with lockers for each bed. The pool in the nice courtyard was a good opportunity to cool down from the hot temperature. The breakfast was simple and fresh prepared.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 mar 2017
8.6

Really nice little place and the staff are lovely. Atmosphere is definitely lacking though.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
25 feb 2017
8.9

Great hostel, staff really friendly and helpful, we were in a good sized room, short walk to main road with lots of restaurants on, pool is lovely!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thank you for taking the time and share your review. Much appreciate it.

23 feb 2017
8.3

Buen hostel, ubicado en una zona tranquila. El personal es muy amable y siempre esta dispuesto a ayudar. Desayuno muy rico.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias por tus comentarios, son muy importantes para nosotros.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 14 Recensioni
19 feb 2017
9.4

Super chill hostel located near a grocery store and many cafes and right on the bus lines. The staff were very helpful and friendly. They let me check in early after I took the night bus and provided a lot of maps and advice. Definitely more of a family-friendly atmosphere but you can still enjoy a beer and a conversation with other travellers at the end of the day.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks! We are so happy to know that the vibe we try to send is the correct one! A friendly chill hostel is just our description.

  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 feb 2017
9.4

We arrived at 4am due to our flight being extensively delayed. The staff was very welcoming and accommodating. The room was very clean and provided everything we needed. It can be very warm during the summer season (Jan-Mar) so please note they do not have A/C at this hostel.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Glad to hear you felt welcome after a long flight. Gracias for sharing your comments with us.

6 feb 2017
8.6

If you need to stop in Guayaquil it's fine for a night. Awesome swimming pool and decent breakfast. Just don't expect much of a party.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for sharing your opinion. We like to think of ourself as a place where you can chill and relax, definitely not a party hostel. We are more of a 'Sunday meal with friends and a guitar' vibe rather than a 'loud music and drinking until 4am' vibe.

  • Anonimo
  • Ecuador, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
27 gen 2017
8.3

The staff truly goes far and beyond to make your stay as pleasant as it can be, the pool is kept uberly clean, rooms DO NOT have air conditioning just fans and the neighborhood is most likely the second best asset after the staff. Overall good run for your money.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for taking the time to share your opinion with us. We appreciate it.

  • Anonimo
  • Colombia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
8.6

Recomendado. Buena ubicación y tranquilo.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Muchas gracias! Su opinion es muy importante para nosotros.

  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
27 dic 2016
8.0

Great hostel with great friendly helpful staff. I would recommend here. And it's so muggy hot we didn't mind that there was not hot tap on the shower.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.