Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Oki Doki

  • Plac (Square) Dabrowskiego 3, Corner of Marszalkowska and Swietokrzyska, Varsavia, Polonia

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.0
Superbo 4,361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
PRENOTA ORA
9.0
Superbo 4,361 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 9.2
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.6
  • Servizi 8.7
Hostel Oki Doki Located at Plac (Square) Dabrowskiego 3, Corner of Marszalkowska and Swietokrzyska, Warsaw.
Hostel Oki Doki
Poland
Warsaw 00-057 Plac (Square) Dabrowskiego 3, Corner of Marszalkowska and Swietokrzyska
90% 4361
52.2364731 21.0095715
Hostel Oki Doki
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
23 ago 2016
9.4

Oki Doki is a great hostel. Good location, confortable rooms, wide spaces, lot of activities for the guests. I had a problem with my locker, but the staff was extraordinarily helpful and kind and they solved out everything in a few minutes. The atmosphere was great: Oki Doki is the ideal location for the solo traveller; if you want to socialize and meet new people this is the right place. Definitely recommended.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
18 ago 2016
8.6

Ottima posizione, io l'hò scelto per soggiornare la sera prima del mio ritorno in Italia. Servizi ok, le stanze grandi e pulite. Mi ha felicemente sorpreso la piccola colazione che ci hanno offerto la mattina, cosa molto rara negli ostelli (se non pagando)

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 ago 2016
9.4

The best Nortel in warsaw!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
6 ago 2016
9.4

Amazing Hostel! Been there with 5 friends, we had a 6 bed dorm just for us. Great backpacker hostel vibe, we were drinking beer that some amazing people offered us about 5 minutes after we checked in. The smoking room it's utterly smelling, but that didn't stop us from spending time in it (maybe I'd enhance the aircon sistem inside). Great personnel, I'd mention expecially Michael, Claudia and Facundo whom all made our staying great! Carry on guys!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 lug 2016
9.4

I stayed at this hostel in a 6 beds female room. The room was clean and useful. The hostel has inside a bar where you can pay for breakfast and have beers till midnight. For smokers there is a smoking are close to the bar. Toilets and showers are clean and useful. People at the reception are polite and smart. The location is perfect, in the middle between the center and the old town near a metro station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 giu 2016
8.3

E' un ottima soluzione per la posizione dell'ostello, complessivamente lo consiglio per un soggiorno a Varsavia!! Uniche piccole pecche se proprio si vuole trovare il pelo nell'uovo sono le camere non troppo grandi e il buffet della colazione non con una scelta immensa ma se ci si accontenta può andare più che bene!! Il personale è disponibile e gentile e le aree comuni sono invitanti e ben posizionate con cucina a disposizione!! Lo consiglio vivamente!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 giu 2016
8.6

The best point of the hostel is the atmosphere you breathe. I've always found wonderful travelers who liked to spend time together and share experiences. Also people who work there concur to paint a beautiful stay. Two of them i have to mention, Emilia and Moti you are so nice. The only bad point in my opinion is the breakfast

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
14 apr 2016
8.9

Very nice hostel in the city centre, super friendly staff and beautiful rooms. It also offers a good atmosphere with a beautiful bar (and bartenders) provided by a great selection of different beers.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • giuliaferian4056
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 apr 2016
7.7

Sono rimasta solo una notte, quindi non ho potuto conoscere bene l'ostello. In ogni caso le camere sono belle e originali con letti ampi e comodi, anche se dalla camera in cui ero io il bagno era abbastanza lontano. Personale molto gentile e disponibile. Unica pecca: rampe di scale infinite!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.