Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Prime Guimares Lda

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 231 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • FLoCap01
  • Francia, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 lug 2017
6.3

Bruit et chaleur

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
14 lug 2017
9.7

L'hostel a Guimaraes était très correct. Notre séjour s'est très bien passé. Il a fait un peu chaud dans la chambre privée qui n'avait pas de clim. Mais sinon c'était OK.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 lug 2017
10.0

We couldn't imagine better and warmer welcome than we got at this hostel. All our needs were completely satisfied and our room with the balcony was amazing!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 giu 2017
8.9

Un accueil chaleureux et un personnel très aidant afin de bien planifier mon escapade! L'auberge etait magnifique, très calme durant mon passage, mais cela a été très agréable!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 giu 2017
10.0

I am really in love with this place. I was planning to stay for only one day, but i ended up adding 3 more nights. The owners are wonderful people, very friendly. I felt that was with family. Great location, facilites and super clean. The house is 300 years old. I couldn't ask for more! I highly recommend this place. I'll be back for sure!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 giu 2017
5.4

O hostel estava bem vazio e colocaram hóspedes no mesmo quarto, certamente, o pior deles, no sótão, minúsculo, com três beliches, muito ruins, local de madeira, extremamente quente, colchão ruim, pouca espessura, dando inclusive para sentir a base que era de metal e xadrez. Quando cheguei pedi o código de acesso do Wi-Fi, disseram que estava na cozinha onde está cheia de pequenos cartazes com informações, menos sobre o Wi-Fi, só conseguiu achar com a ajuda de outro hóspede. Poucos toaletes.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
9 giu 2017
9.7

Ótimo hostel, situado em uma área muito próximo ao centro histórico e os lugares mais turísticos. A casa tem mais de 300 anos, e por si só já é uma atração. A Célia é bastante atenciosa e hospitaleira. As únicas desvantagens são: (i) pessoas com locomoção dificultada terão problemas, já que é necessário subir no mínimo 4 lances de escada para chegar às acomodações e banheiros, e (ii) seria bem-vinda (na minha opinião) um quintal ou uma a´rea ao ar livre. Mas recomendo, de qualquer maneira!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
8 giu 2017
9.4

A lovely stay, very central, easy to find, friendly and helpful staff, clean, comfy beds. I was in the 8 bed room (top floor) which overlooks a market square where they started setting up at 6am on fri morn (!) Also you have to walk down a flight of stairs for the bathroom, but honestly nothing to fault with this hostel. The owner made me feel at home straight away, I would definitely stay here again :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 giu 2017
8.6

Hostel muito bem localizado, com staff muito atencioso. Camas beliche antigas, então fazem barulho. Os lockers são muito pequenos, meu laptop coube somente na diagonal e de forma apertada - não traga muitas coisas de valor que precisem ficar trancadas. Bons chuveiros, apesar de não serem permitidos banhos após as 23h (por causa do barulho). O hostel é bastante calmo e tem bom custo-benefício, ficaria novamente se visitar Guimarães.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
26 feb 2017
10.0

Sofia & Co really helped to make this a great soiree in rainy February. An international family atmosphere, sharing well-cooked food & plenty drink - at least one of the Italians & I did the dishes. Thank you much for the hospitality, folks. Guimaraes is the cradle of Portugal, and this old house on the edge of old town has been lovingly crafted into an atmospheric hostel with modern amenities. Cosy common area with well equipped kitchen, clean toilets & up up up to comfy dorms. Come, come.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.