Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Revolution

  • Los Rios N13-11 y Julio Castro, San Blas, Quito, Quito, Ecuador

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 889 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.3
  • Personale 9.6
  • Atmosfera 9.1
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Svizzera, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 mar 2017
10.0

Very good armosphere and very good located in the old city. Everything you need in walking distance. Sandra is a very nice and helpful host!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Estonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 mar 2017
10.0

Hostel Revolutsioon is one of the best hostels I have stood during 6 moths of my travel. It is very conveniently located and quiet. Also all the facilities are good quality and clean. Super comfortable bunks. Enjoyed it!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mar 2017
8.3

Quiet and relaxed not a party place, friendly and helpfull staff.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
27 feb 2017
9.1

Nice bar and tv room. The best kitchen in any hostel we've been too. Room was nice and super clean but somewhat small. Comfy bed though. All staff and most guests were western travelers.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 feb 2017
8.3

Beds are the comfiest possible, hostel very safe, not much atmosphere to meet people but overall friendly place. Plus Sandra was an excellent host, always welcoming and helping with local tips and storage. Got back there twice!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Thanks for your review. Disappointedly low rating you gave us in many ways could have been prevented by you. Research the location before booking. We are perfectly located between the old and the new town. For many guests that is the motivation for booking. You can easily walk to both neighbourhoods. Closeby we have the best transportation options available in the city for $0.25. Taxis are cheap in Quito. The first two times you stayed here your dorm room was full. You could have made more effort to meet people, somehow I don’t think that was your thing.

15 feb 2017
9.1

Tres bon Hostel, avec cuisine disponible, terrasse sur le toit, ambiance plutôt calme et Le personnel est très sympa. Parmi les meilleurs lits dans lesquels j'ai dormi en Amérique du Sud!!! Salle de bains très propre. Je recommande vraiment !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
8 feb 2017
9.1

The hostel is very nice, close to every sight attraction. There is plenty of information given to you at the hostel and the hosts are pretty helpful. The kitchen and bathrooms/showers are nice. Every room and bed is cleaned every morning and the bathrooms are cleaned a few times a day. Very nice people we met through there on the balcony that offers a decent view for the price you pay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 feb 2017
10.0

Muy buen lugar, el personal muy amable, el lugar limpio. Los servicios están muy bien. Un ambiente agradable y acogedor. Definitivamente si regresaría nuevamente

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 gen 2017
9.7

We loved our stay there. The hostel is very clean, the showers are hot, very close to the historical center. The owner is very nice, always smiling and trying to help. I will recommend to all my friends.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
7 gen 2017
10.0

Grandioses Hostel, bei dem alles stimmt. Sandra hat viel Arbeit in ihr Hostel gesteckt und ist mit Herzblut bei der Sache. Saubere, schöne Räume und viele Duschen/WCs. 2 PCs helfen beim Planen der Weiterreise. Die unglaublich gut ausgestattete Küche ist zudem noch super sauber und lädt zum gemeinsamen Kochen ein. Gemütliche Gemeinschaftsräume runden das Hostel ab. Man erreicht den nächsten Metrobus und Supermarkt sehr schnell. Gerne wieder!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.