Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Revolution

  • Los Rios N13-11 y Julio Castro, San Blas, Quito, Quito, Ecuador

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 829 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 829 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.6
  • Posizione 9.2
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 9.0
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.6
Hostel Revolution Located at Los Rios N13-11 y Julio Castro, San Blas, Quito, , Quito.
Hostel Revolution
Ecuador
Quito Pinchincha Los Rios N13-11 y Julio Castro, San Blas, Quito
94% 829
-0.2162499 -78.5014772
Hostel Revolution
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 set 2016
10.0

This is a good option for a nice vacations. when we arrived the staff was very friendly, I definitely recommend this hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 set 2016
9.7

Cette auberge est une grande maison. Sandra, la propriétaire et ses volontaires y mettent du cœur. J'étais supposé rester une seule nuit mais j'ai suis rester plusieurs jours. Cette auberge possède la plus belle et propre cuisine que j'ai vu depuis 4 mois de voyage. Il y a dle thé et le café à volonté. Tout est propre. Les lits sont fait chaque soir jours. Ça vaut définitivement le prix affiché!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
9.4

Summary: Very nice owner and a great kitchen! Outstanding: Kitchen (great coffee!), beds, showers, lockers, WiFi (15 mbits down/up allows you everything!). Bad: Beer for $2.50 is restaurant level, but happy hour is 1.50. Location: Good connection to buses, dangerous at night, but there is almost no safe place in Quito and all the hostels are located in dangerous spots. You have to take a taxi at night. My laundry got lost and the owner Sandra bought me new cloths! Incredible nice!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 set 2016
9.7

THE BEST HOSTEL!!! Super clean. Sandra, the owner is so so nice, helpful and lovely. I stayed longer than expected. I Love this place. Book it, you won't regret it. Muchas gracias Sandra. Hvala...pusa!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Cina, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 set 2016
9.7

Muy bueno hostal! Los staff son muy amable y bueno! Javier me acompaña ir a buscar el chip de celular, el chef José me comparte su cocina ! Todo fue muy bien! Súper recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
10 set 2016
10.0

Great place to stay! The hostel is very well kept and the staff were friendly and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
24 ago 2016
9.4

Hostel Revolution surprised with a extraordinary briefing where to go, what to do and which streets are safe and which ones not. The rooms were very clean and the facilities too. The kitchen was great and a big plus was the view from the balcony over Quito! There were also two computers to use and hot showers. Sometimes, the streets were noisy at night, but considering that Quito is a big city, you cannot complain about it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
18 ago 2016
9.1

The beds here are the best I have experienced in South America and the owner/manager is very knowledgeable and will answer any questions. Great place.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 ago 2016
9.1

Die gemütlichsten Hostelbetten ever!! Geräumige Zimmer, Dachterasse mit tollem Ausblick.. Nicht weit von der hübschen Altstadt entfernt, riesige und komplett ausgestattete Küche! Perfekter Start für Ecuador!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
13 ago 2016
9.1

Great place to base yourself. This isn't party central but a good hub for exploring.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.