Hostelworld.com

Hostel Riad Marrakech Rouge

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 3,620 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 3,620 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.0
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.1
  • Servizi 9.0
Hostel Riad Marrakech Rouge Located at Riad Zitoune Jdid, Derb Zenka Dika, no. 40, Marrakech.
Hostel Riad Marrakech Rouge
Morocco
Marrakech 40000 Riad Zitoune Jdid,, Derb Zenka Dika, no. 40
94% 3620
31.6253577 -7.9864382
Hostel Riad Marrakech Rouge
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • luca89simonelli5011
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
31 mar 2016
10.0

Ho pernottato in questo ostello 3 notti e effettuato il viaggio a Merzouga (deserto Sahara). Staff cordiale e camere nella media. Posizione centrale. Consigliato!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 mar 2016
10.0

I spent 3 days with my friends in this hostel and i found so many friendly people working there! They helped us a lot with everything and we had a beautiful experience in the desert with them!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 feb 2016
10.0

Friendly and really chill

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 gen 2016
10.0

In questo momento mi ritrovo ancora nell'ostello marrakech rouge e non posso che essere grato e felice do Tanta cordialità, professionalismo e confidenza che offrono tutti. I can't say anything bad about this hostel. Every single detail and everyone is just perfect. Perfectly clean, Moroccan breakfast, free wifi, tea and smilings at every single time. Any question would be answered immediately and people that works in the hostel will always help you. I'm so lucky to have found this place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 gen 2016
10.0

La posizione dell'ostello comodissima e il personale molto gentile

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 dic 2015
10.0

é stato un buon momento in questo ostello... raccomando a tutti

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 dic 2015
10.0

Grazie per questo alloggio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 dic 2015
10.0

Beautiful experience

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
1 nov 2015
10.0

Migliore ostello nel quale siamo mai stati, accoglienza eccellente, pulito, confortevole e staff molto amichevole. Colazione superba e se volete il landlord organizza pure diversi tour. Consigliato a compagnie di amici, viaggatori soli e coppie giovani. Superbo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.