Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Santa Monaca

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 3864 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.4
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 3864 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.5
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.9
  • Servizi 7.4

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 set 2017
8.6

Posizione comodissima da Santa Maria Novella. Camere pulite e personale gentile. WiFi perfettamente funzionante. Non ho mai dovuto fare la fila per il bagno, che in un ostello é raro. É tutto molto ben organizzato! Unica piccola pecca: nelle camerate i caricatori del telefono sono tutti in un angolo, bisogna quindi lasciarli lontano dal letto e scattare a spegnerlo al momento della sveglia. Comunque consigliatissimo!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per la recensione postiva.

  • Anonimo
  • Gabon, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 ago 2017
9.4

ci sono stato per un giorno ma posso dire che mi sono sentito abbastanza bene, lo consiglierei a un turista,

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Grazie per la recensione bellissima!

22 ago 2017
8.0

The hostel is very nice and the staff was kind with us. The location is good, just few hundreds meters from Ponte Vecchio and about 1 km from the centre of the town, and just 500 meters from Palazzo Pitti and Boboli Gardens. The only negative thing was the temperature in the room. It was very hot during the night, despite there were four fans active.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • thecrackgirl
  • Italia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
21 ago 2017
9.1

Promosso a pieni voti, il personale è gentilissimo e super disponibile, i bagni e le docce sono abbastanza puliti. Unica pecca, le camere d'estate sono molto, se non troppo, calde, ma sicuramente ritornerò qui quando ripasserò per firenze!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

grazie per la promozione, Un caro ringraziamento da tutto lo Satff Sana Monaca

16 ago 2017
9.4

Ottima posizione, staff gentilissimo e disponibile, buona la pulizia....camera un po' calda, ma ben aerata con i ventilatori, ottima esperienza con figlie adolescenti!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2017
8.6

Mi sono trovata davvero bene in questo ostello: personale cortese, camere e servizi molto puliti e posizione davvero perfetta! Peccato che in camera fosse quasi impossibile rimanere per via del caldo. Di notte è stato molto difficile dormire nonostante i ventilatori accesi. Però è un posto che sicuramente consiglierei!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 lug 2017
8.0

Cómodo ostello vicino al centro.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 giu 2017
8.0

Nice hostel, 15 minutes walk from the train station. The staff is helpful. Avoid in the summer, the rooms are super warm.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
3 giu 2017
5.1

La struttura è molto poco gradevole esteticamente. L'edificio è vecchio anche se funzionale. Ciò che mi ha colpito in negativo è stata la sala comune che non era per nulla accogliente e decisamente triste. Ci tengo ad informare i lettori che questo ostello è chiuso dalle 3.00 alle 6.00 am!!!! Questo significa che non potrete tornare durante queste ore... Penso che sia una scelta ridicola considerando il target d'età che frequenta gli ostelli.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
Visualizza risposta della struttura ricettiva

Caro Ospite, grazie per il soggiorno e la review. L'Ostello è in un ex-convento del XV° secolo. Ha camerate a numerosi letti ed è per permettere a tutti di dormire che chiudiamo durante la notte. Santa Monaca Staff

  • Anonimo
  • Italia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 mag 2017
10.0

Io e mio fratello abbiamo soggiornato per tre notti in una camera mista da 10. Il personale gentilissimo e molto disponibile, la camera i bagni e le parti comuni sempre puliti, ottimo rapporto qualità prezzo e posizione centrale a 10 minuti dalla stazione! Ci torneremo sicuramente!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×