Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Split

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.6
Favoloso 1552 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.6
Favoloso 1552 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.6
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 9.6
  • Personale 8.8
  • Atmosfera 7.2
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • weihawooi6173
  • Malaysia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
20 set 2017
9.4

The hostel staffs are very friendly and helpful. They showed me the how to get around in the city. This place is very clean, with its attached bathrooms. The only thing to be aware is the double decker beds, choose the upper deck because the lower bed is quite low, hit my head couple times. For tall person, upper deck is more comfortable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 set 2017
8.9

We really enjoyed our stay at this hostel. We stayed in a private double bedroom with a kitchen. The staff were very helpful and offered good advise about places to visit. The location of the hostel is very central and convenient

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
17 set 2017
5.7

Wonderful, friendly staff but that was the best thing about our stay. We stayed in apartment away from the hostel as requested. Room was basic which was fine but the place had been neglected with many things broken. Washing machine out of order, shower head broken, exposed wires in the bathroom & a cramped room. We stayed in Split in another hostel in a better location for much less with thought out into the room. Overall the apartment was fine but not worth the premium we paid.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 set 2017
10.0

Very nice and clean hostel. Friendly staff and great location being close to port and old town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 set 2017
10.0

Estuvimos en un departamento con jardín excelentemente equipado. Muy moderno y amplio, dos camas Queen Altamente recomendable , la ubicación perfecta, al lado de old town y muy cerca del puerto y la bus terminal

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2017
7.4

good to stay one night. very good location, but the facilities are not that confortable, which is ok due to price...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 set 2017
10.0

Accommodation exceeded our expectations. Great place! Thank you

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2017
9.4

Excellent private room - very clean and a great size

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 set 2017
8.3

La habitación privada estaba a 2 cuadras del hostel, muy cómoda aunque la humedad ahí adentro era tremenda, en 2 noches no se llegaron a secar los trajes de baño que dejamos colgados. Igual volvería a hospedarme ya que la ubicación y el personal todo de 10.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
7 set 2017
9.1

Like other reviewers have noted, this has no real common space. Definitely not what you want if you're trying to meet other travelers, but the facilities are really comfortable and (after being backpacking and in dodgy hostels for the previous week) felt so indulgent! It was exactly what we needed, and the host gave good recommendations for food nearby and easy routes to the beach.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×