Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Stara Polana

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 616 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 6.7
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 616 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.2
  • Posizione 8.4
  • Personale 6.7
  • Atmosfera 6.7
  • Pulizia 8.4
  • Servizi 7.6

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
21 dic 2016
9.4

I stayed two nights at Stara Polana, I really enjoyed. The location is great , the place is clean, good breakfast, very good value for money I really recommend and I would stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
17 dic 2016
6.0

I wouldn't recommend staying here if you are a solo traveller. I stayed two nights and only briefly met two people. The common room was uninviting and only had room for 3 people to sit down. Good place to get some sleep however as it was very quiet. The kitchen doesn't have an oven. Just two hobs and a microwave. The breakfast was ok but didn't seem very fresh. This hostel has the potential to be a great place, if only the staff cared enough to make it better.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
17 dic 2016
9.4

La localisation est super (10 minutes de la gare des bus en provenance des autres villes et au départ des stations de ski - 15 minutes du centre ville), l'atmosphère du chalet est très sympa, le petit déjeuner est varié, les salles de bain sont propres. Par contre, le personnel n'est pas toujours présent à l'accueil et se fait attendre, n'est pas d'une grande aide pour nous orienter vers des activités locales...

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 dic 2016
4.9

Some of the staff were not friendly. They seemed uncomfortable if we had to ask them something. The beds were not good or comfortable. Internet was not accessible from my bed. Overall not a convincing experience.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 4.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
13 dic 2016
8.6

Lovely place staff were helpful, couldn't provide much information on the area but did there best :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
10 dic 2016
9.1

Quaint snow cabin style hostel between the train station and the main street of Zakopane. Good facilities (kitchen, washing machine, TV area etc). 8 bed dorm is very spacious and not at all cramped.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 dic 2016
6.3

Wierd vibe from this place. Like a haunted house...at winter.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
5 dic 2016
7.1

Bit of an odd hostel - not a whole lot of vibe, although I wasn't there in peak season. No alcohol allowed (we weren't looking to get drunk, just enjoy a nice drink amongst friends), which I don't recall reading in the description. Clean & the staff were nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.