Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Strowis

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 800 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 800 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.7
  • Sicurezza 8.7
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.2
  • Atmosfera 8.8
  • Pulizia 8.8
  • Servizi 8.3
Hostel Strowis Located at Boothstraat 8, , Utrecht.
Hostel Strowis
Netherlands
Utrecht Utrecht 3512 BW Boothstraat 8
88% 800
52.0946686 5.1222091
Hostel Strowis
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
12 ago 2016
9.1

The staff is amazing!!!! No lockers inside the roooms but you can find it downstairs.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • faustolibero
  • Italia, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
27 lug 2016
9.1

Perfetto ostello per rilassarsi, visitare utrecht con calma. Atmosfera accogliente e personale molto disponibile.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
25 lug 2016
8.0

A really nice hostel, in a perfect position in the city center: in a city like Utrecht that means you are near to everything :) We had a nice permanence, but pay attention to the services they offer: the red haired woman at the desk literally stole 10€ to a friend of mine, saying she didn't received what she received and avoiding giving caution back. A terrible episode in a nice holiday.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • arturoartuzov
  • Italia, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
19 lug 2016
9.7

Mi sono trovato benissimo. Personale cortese e disponibile (anche se un po' lenti) Ostello molto vicino al centro, pulito, con un bel giardinetto, ed ha delle camere belle grandi e spaziose. Peccato per i pochi WC per piano. E' possibile anche affittare direttamente le biciclette in ostello. Ottimo!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 giu 2016
8.6

Typical hostel where you can meet people from all countries, really relaxed atmosphere and a qualified and kind staff. The outdoor space within the hostel is amazing, I really enjoyed it.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2016
9.4

Strowis is very confortable with Amazing atmosphere. The garden is very beautyful. Maybe the breakfast is a quite too expensive. However lovely place, recommended.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mag 2016
10.0

The hostel is quite close to the city center, the atmosphere is very cozy and i suggest to eat the breakfast (your or of the hostel) in the external garden (very peaceful). The staff is very cordial and gives me good advice to the bike ride to Kasteel de Haar (you can rent the bike in the hostel at a very good price). Absolutely recommended.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 apr 2016
10.0

Room was clean, toilets and showers as well. They have a warm and comfortable common/dining room where you can sit back, relax, have breakfast (available every morning) and also a little garden on the back which must be really nice if wheather is good. There's a kitchen available too, but I didn't use it. Five minutes walking from Dom Square and Oudegracht, shops and restaurants nearby, a bus stop on the other side of the square. No complain at all

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • eliviggiani6765
  • Italia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 apr 2016
10.0

I loved this hostel! I've been been here just for a night and I totally enjoyed it! The hostel is really clean, central and the staff is very welcoming if you ask any info. The only little thing that didn't work was that the beds were a bit noisy but really we didn't care because al the rest was just perfect!! Absolutely best choice in utrecht!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.