Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Van Gogh

  • 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown, San Jose, Costarica

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 310 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.6
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 310 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.3
  • Sicurezza 8.9
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 7.9
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.6
Hostel Van Gogh Located at 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown, San Jose.
Hostel Van Gogh
Costa Rica
San Jose San José 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown
83% 310
9.9370851 -84.0748500
Hostel Van Gogh
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
24 ago 2016
8.0

Good hostel in a great location near the markets downtown. Staff was extremely helpful!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 ago 2016
9.7

This place was pretty cool and the staff were very helpful. I would definitely stay here again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 ago 2016
9.4

Awesome! David the owner was a great host. He gave me a rundown of everything I needed to know regarding tours and getting around. The room was clean and comfy. The bathroom was o.k. Thanks.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ago 2016
9.1

I had a great stay at Van Gogh Hostel! David is really amazing. He knows a lot about the city and the surroundings. He gives excellent advices on the activities to do during the stay. The hostel has a great location and it is pretty calm! I would recommend it, Thank you David!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 lug 2016
10.0

Great hostel. Interior is gorgeous more like a boutique hotel! Loads of facilities including hairdryer. Very sweet staff happy to help. Near to a nice restaurant called Cafe Rojo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
28 lug 2016
9.7

Super Hostel!!!!! centrico con un buenisimo ambiente, cocina y un patio super grande en donde desayunar y disfrutar. Lo recomiendo mucho. Personal muy amable y disponible. El precio incluye desayuno.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 lug 2016
7.7

Auf den ersten Eindruck ein gutes Hostel. Empfang war nett und der Eigentümer hat uns viele Infos gegen zwecks Touren usw. In Costa Rica. Die Lage ist TOP. Man ist mitten im Leben. Leider auf den zweiten Blick hat das Hostel doch einige Macken. Küchenzeile ist so lala. Campingkocher (Katastrophe) als Herd. Sauber ist leider auch anders. Zimmer sind ok. Betten waren so lala. Wer ins Zentrum will kann hier gerne Einchecken.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Layni
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 13 Recensioni
26 mag 2016
7.1

The place is really small, but gets the job done. I liked their little TV area, the couch is super comfy. The only thing is that I slept on a top bunk and it shook and creaked so much every time I moved that I couldn't get much sleep at all!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • janepocock6294
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
24 mag 2016
6.3

Good location and facilities with a nice communal area. Unfortunately quite dirty with overflowing bins and dirty communal areas and bathrooms. The owner was a nice guy and ran around, but other we thought were staff just sat around smoking. The rooms were basic, mattresses thin and lack of power points that worked. No lockers or top sheet, but towels provided.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
17 mag 2016
9.7

This was the very first hostel experience for me, and definitely held up to my expectations. The staff there were really nice, cool. Especially Max at the front desk, he was the best! Plus the room was very nice and clean. And there is a big living room area where you could meet with other people, or if you prefer to be alone, it's also a nice place for you to do that.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.