Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hostel Van Gogh

  • 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown, San Jose, Costarica

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
8.0
Favoloso 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
8.0
Favoloso 304 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.8
  • Personale 8.7
  • Atmosfera 7.4
  • Pulizia 7.3
  • Servizi 7.3
Hostel Van Gogh Located at 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown, San Jose.
Hostel Van Gogh
Costa Rica
San Jose San José 7th street, 150 mts North from Parque Morazan, Barrio Amon, San Jose Downtown
80% 304
9.9370851 -84.0748500
Hostel Van Gogh
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 lug 2016
7.7

Auf den ersten Eindruck ein gutes Hostel. Empfang war nett und der Eigentümer hat uns viele Infos gegen zwecks Touren usw. In Costa Rica. Die Lage ist TOP. Man ist mitten im Leben. Leider auf den zweiten Blick hat das Hostel doch einige Macken. Küchenzeile ist so lala. Campingkocher (Katastrophe) als Herd. Sauber ist leider auch anders. Zimmer sind ok. Betten waren so lala. Wer ins Zentrum will kann hier gerne Einchecken.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Layni
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 10 Recensioni
26 mag 2016
7.1

The place is really small, but gets the job done. I liked their little TV area, the couch is super comfy. The only thing is that I slept on a top bunk and it shook and creaked so much every time I moved that I couldn't get much sleep at all!

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • janepocock6294
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
24 mag 2016
6.3

Good location and facilities with a nice communal area. Unfortunately quite dirty with overflowing bins and dirty communal areas and bathrooms. The owner was a nice guy and ran around, but other we thought were staff just sat around smoking. The rooms were basic, mattresses thin and lack of power points that worked. No lockers or top sheet, but towels provided.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
17 mag 2016
9.7

This was the very first hostel experience for me, and definitely held up to my expectations. The staff there were really nice, cool. Especially Max at the front desk, he was the best! Plus the room was very nice and clean. And there is a big living room area where you could meet with other people, or if you prefer to be alone, it's also a nice place for you to do that.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 mag 2016
10.0

I stayed here for one night. I was passing by on my way to La Fortuna. Great vibe. Very safe and clean. The staff was great, friendly and very helpful. I really liked the location as well. It's a walking distance to a lot of cool things to check out in downtown San Jose. David , who runs the place is awesome.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
25 apr 2016
9.1

Nikel,allez y sans problemes. il est a 10 min a pieds du terminal de bus caribe tres pratique et c est un des moins cher du quartier...

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 apr 2016
6.3

This place has a huge problem with bedbugs. We were put in a room that had just been opened after being closed for a month to be fumigated. It did not work, the room was severely infested. Bed bugs on the mattress, under the pillow all over the walls. It was terrible. The manager is lovely though and promptly gave us a refund and money for a taxi to a new hostel. Check the room and beds this place unfortunately is infested.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 apr 2016
10.0

Very comfortable hostel with a great location! David is a very knowledgeable person, eager to help you on your travels. Clean, well kept place with multiple bathrooms and showers. Will definitely be back for another visit!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2016
9.4

This is a GREAT hostel! Super friendly staff, who will help you figure out any plans you're making, and a great location.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Costarica, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
31 mar 2016
10.0

Super exelente lugar muy buena vibra y buen ambiente, el mejor hostel en San José volveré!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.