Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Villa Angelina Old Town

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.5
Superbo 1181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.5
Superbo 1181 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.3
  • Pulizia 9.8
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • tomcorey133085
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
20 mag 2017
9.7

This place is amazing! The location is great, the staff is super friendly, the people who stay there are great as well. If you are looking for a place to stay in Dubrovnik, you found it.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 mag 2017
8.9

Brilliant staff, super helpful, and the view from the terrace made it for me!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 mag 2017
9.7

The receptionists are all amazing and go above and beyond to help. The hostel is very central to most places in Dubrovnik so the location is great too. The best thing is that it attracts really friendly people, and the rooms are clean. If I ever travel to Dubrovnik again, I would love to stay at this hostel. The people were super friendly and we had so much fun every night!! Te only downside is that there are quite a few stairs to get to it, but most places in Dubrovnik probably have stairs too.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
17 mag 2017
9.7

Loved it here!amazing staff and the terrace is purrrfect. .the place overall is very small..but worth it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 mag 2017
9.7

My stay at this hostel was absolutely great, the staff so friendly and always up to adventures. Thanks!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 mag 2017
9.7

Loved my stay here, Matea was a great hostess! Chilled and relaxed atmosphere in such a beautiful city.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
13 mag 2017
9.7

Perfect location! We had a really warm welcome, and this hostel is run by a lovely group of people! It totally felt like home. We met lots of cool people who were staying in this hostel. The staff were also super helpful and accommodating. There is a beautiful terrace, and we had an amazing view from our room! The beds are super comfortable, and entire hostel was kept very clean! We had a fantastic time in Dubrovnik, and when I come back, I will definitely be staying at this hostel again!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2017
10.0

Amazing experience! Perfect location (everywhere has stairs if you want to be in or close to old town), great staff members who can give you awesome recommendations on what to do, clean and comfy rooms. I will definitely stay here next time I come to Dubrovnik!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
11 mag 2017
10.0

Good atmosphere, comfy beds and clean.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2017
9.7

Hostel Villa Angelina has a really nice atmosphere! Good terrace to chill out during the day/evening . Everything was clean and the staff was amazing, they helped me a lot even when i was gone and during my stay they organized some cool events ! I totally recommend !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.