Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Hostel Villa Garden

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.8
Molto bene 159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.8
Molto bene 159 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.9
  • Sicurezza 7.7
  • Posizione 9.3
  • Personale 7.7
  • Atmosfera 6.8
  • Pulizia 7.6
  • Servizi 7.3
Hostel Villa Garden Located at Branitelja Dubrovnika 24, , Dubrovnik.
Hostel Villa Garden
Croatia
Dubrovnik 20000 Branitelja Dubrovnika 24
78% 159
42.6438441 18.1016868
Hostel Villa Garden
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di soli uomini, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
19 lug 2016
8.6

Schoon en prima hostel.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
16 lug 2016
2.9

There was no one at reception when we got there at night despite being advertised as 24-hour reception. Also, an outdoor plastic table on a terrace with a handwritten book for passport details is not adequate for a reception desk. The receptionist also had us calculate the conversion rate ourselves. There needs to be more working power point in each room. The shower head needs to be attached to the wall.

    • 2.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
  • Anonimo
  • Chile, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 15 Recensioni
15 lug 2016
10.0

Darko (who we believe is the owner) is the best host in the world. After a two month trip around central and eastern Europe this is the best hostel we have stayed in. He went to pick us up from the bus station (but sadly we missed him). We arrived at the hostel and since it was full, he took us to a lovely apartment only for us. The second night we stayed in another property which was right in the middle of the old town, the perfect location for Dubrovnik.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
14 lug 2016
9.4

This place is lovely! The owner is very nice, funny, and helpful. It is a very close walk to old town (5 minute walk) and the place itself is beautiful and charming. I would definitely stay here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 lug 2016
8.3

Very welcoming and friendly staff when we arrived at 9pm. Only here for one night so an ideal stop over before our flight the next day. Very basic but clean and safe. Would recommend for a short stay

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
3 lug 2016
8.9

저희 할아버지같은 분이 운영하는 민박집같았어요. 위치는 올드타운 서문 쪽 언덕에 있어 가기는 좀 힘들지만 올드타운과 가까운 편이었고요. 방은 길 옆이라 차 다니는 곳이라 좀 시끄럽지만 에어컨도 있고 방 안에 화장실도 있어서 정말 편하게 있다 갑니다. 특히 할아버지가 정말 성격이 좋으셔서 시골 할아버지네 집 같아요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Gruppo di sole donne, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
1 lug 2016
7.4

Easy walk to old town and close to bus stops. Rooms large and tidy. Can only pay in cash and if paying in euros you need exact amount.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
1 lug 2016
8.6

2인실이 넓고 편했습니다. 에어컨도 빵빵하게 틀고있었어요. ㅎㅎ 할아버지랑 영어로 이야기 하는게 조금 힘들었지만 저렴하고 좋은곳이었습니다. 다시 방문해도 여기로 잡을거예요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
30 giu 2016
9.1

I realy loved, to stay there. you should take you time to have a conversation with the owner. He is a realy lovley helpful person. And he is also realy open to tell you a bit of the history and the croation people. The place was realy central and easy to find. i can recommend the pls.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
29 giu 2016
6.0

This was a very interesting experience. When we arrived we were asked to check our phone to tell them how much we owe, and the owner's father seemed to have no idea what was going on. Our rooms weren't ready when we arrived, but that was okay, since we arrived early. However at 9:30pm, the beds still weren't cleaned even though the owner had been there cleaning other areas. We had to call him and then he insisted they were already cleaned. There seems to be no organisation here. Location is good

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.