Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Villa Mary

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 186 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 186 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.6
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.4
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.1
Hostel Villa Mary Located at Carrera 3 15-09, , Taganga.
Hostel Villa Mary
Colombia
Taganga Carrera 3 15-09
94% 186
11.2677546 -74.1892121
Hostel Villa Mary
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 nov 2016
9.1

I had a great stay in this hostel during my Padi Open Water training. Staff was really nice and helpfull. Good breakfast, hammocks and movie night in the hostel. What do you need more?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 nov 2016
9.1

Nice hostel with cheap private rooms. Nice free breakfast, good location, cheap laundry and very friendly and helpful staff. My only issue is we discovered a large scorpion under our bed on the last night. The lady at reception said she they keep coming back after she throws them outside?? Not sure if it was dangerous or not but it frightened the bejesus out of me when we found it. That's why I give it a bad score on cleanliness. Otherwise it's spotless.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
15 nov 2016
6.6

Not much room for luggage, the fans were nice in the heat though. Showers cold. Kitchen was pretty well equipped and the staff helped me get coffee which was appreciated. Staff were friendly and helped out, for Taganga I guess it's a good deal.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
23 ott 2016
10.0

If you're coming to Taganga, Villa Mary is the place to stay! If you're coming before the end of 2016, Milena will be an amazing host for you making sure you feel at home on the coast with the most amazing sunsets. Beds were comfortable, kitchen and bathrooms worked great and the hamacas were heavily utilized during my time there.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 ott 2016
10.0

Verry nice hostel with breack feast included amazing

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
1 ott 2016
6.6

It was clean and the hostel was nice :) you didn't feel welcome at all, we came Home at like 10:30pm and felt like intruders. Nice hostel, but NOT worth the hype and wouldn't go there again.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 set 2016
10.0

Friendly staff clean rooms, good breakfast Every one was very helpful good vibes There were movies at night They recommended a dive shop reef Shepard and I took advanced dive and nitrox classes,great experience. Got discount from Villa Mary Recommend

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 18 Recensioni
26 set 2016
8.6

Stayed 2 nights. Beds are comfy, air con in room over night, breakfast is good, hostel is super clean and tidy, great wifi. They played a movie on the projector each night which was cool. Pretty quiet while I was there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
18 set 2016
8.0

Es un Hostel simple, pero que más podemos pedir en Taganga? Claramente es la opción del viajante

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Svizzera, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 12 Recensioni
17 set 2016
9.7

Super Hostel! The staff was very helpful and friendly

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.