Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Villa Mary

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.2
Superbo 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.2
Superbo 202 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.5
  • Personale 9.4
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 9.1

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 feb 2017
9.4

I stayed in a double room with my girlfriend for two days. We had a very nice experience: the staff was extremely helpful and breakfast was good. The self-service system for drinks was easy and well priced!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
6 feb 2017
10.0

Super ! J'y ai passé 3 nuits, le ventilateur au plafond plus la clim permettent de bien dormir la nuit, le personnel est très sympa et le patron disponible pour répondre à toute demande. L'ambiance est agréable, on rencontre facilement les autres voyageurs et on s'y sent comme à la maison !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 gen 2017
10.0

I spent 3 nights in this very good hostel, with a delicious breakfast, smart staff, clean and quiet room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 gen 2017
9.4

The staff are incredible kind and understanding. The owner goes beyond to help you and can speak English. Thank you for your kindness.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Argentina, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 gen 2017
10.0

Impresionante!!!!! Nos sentimos muy cómodas todo el tiempo!! Davide un grande, muy atento y servicial. Todo muy limpio y el mejor desayuno de todo Colombia!!! Un lugar para volver....

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
16 dic 2016
10.0

A nice place with a good manager. It was clean and quiet and David was really helpful.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
11 dic 2016
6.6

The breakfast was great and the owner is very helpfull. I didnt like taganga as a place and there is nothing much to do besides diving and visiting the national park. My bed had some insects and after two nights i was coverd with insect bites. Overall, the best breakfast i ever had in a hostel, but the hostel it self is not so great.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • ilkkahapponen3588
  • Finlandia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 9 Recensioni
10 dic 2016
9.4

Great place to stay and value for money. Breakfast is nice regarding the price and laundry service is also reasonably priced. Facilities are nice and beach is only few minutes walk. Staff is great and very helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 dic 2016
9.4

Free breakfast is great! Jam, toast, eggs, coffee, fruit, juice, butter all included. The hostel has a really nice common area which creates a nice atmosphere. Great internet, very cheap beverages at the hostel so you don't need to go to the store. Big kitchen, the owner is always helpful and very nice. There are movie nights with a home cinema. Perfect place to be if you go diving or do your padi license. Quiet enough to study for example but also easy to meet people. I would definitely return.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
30 nov 2016
9.1

I had a great stay in this hostel during my Padi Open Water training. Staff was really nice and helpfull. Good breakfast, hammocks and movie night in the hostel. What do you need more?

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.