Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel Yellow

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
7.7
Molto bene 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.3
PRENOTA ORA
7.7
Molto bene 363 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.1
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 9.2
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 6.6
  • Servizi 7.3
Hostel Yellow Located at Dunajewskiego Street 6, , Krakow.
Hostel Yellow
Poland
Krakow 31-133 Dunajewskiego Street 6
77% 363
50.0646876 19.9341130
Hostel Yellow
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 lug 2016
7.7

Hostel is precies wat je verwacht voor deze prijs. Er hangt een hele gezellige sfeer en het is dan ook perfect als je gaat backpacken of in elk geval mensen wilt ontmoeten. Er hangt een studentensfeertje, wat ons goed is bevallen. Bedden waren niet top en keuken was wat vies, maar omdat het zo goedkoop is kan je ook niet veel meer verwachten. Locatie is wel heel goed, want je bent binnen 5 minuten in hartje centrum en met 10 minuten op het centraal station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • bhabgood81
  • Nuova Zelanda, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
17 lug 2016
6.9

Most lovely staff! Main problem was rubbish WiFi and lack of cleanliness, mainly caused by kids that need mum to come travelling with them cause they haven't learnt how to clean up after themselves :P... Because it's popular with students, except a lot of "traffic noise" in dorms through the night with people coming and going from nights out... Best for the young'uns this one.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Repubblica Ceca, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
15 lug 2016
9.7

Great place to stay. Beds are little loud, but otherwise great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
14 lug 2016
6.3

The hostel was all right. It is pretty cheep so you cannot expect everything to be perfect. The beds from our 8 persons dorm where skweeking every time someone moved so I did not get much sleep. They where all so dirty and the sheets did not cover the Intire bed so you had to sleep on the foam. The cleaning ladies where extremely unfriendly. But the hostel was clean and in the middle of Krakou so you could do everything by foot witch was very nice.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
14 lug 2016
8.0

Prima locatie, goedkoop, alles wat je nodig hebt is aanwezig.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 lug 2016
7.7

Decent atmosphere, didn't seem to be a curfew though so not the best if you want to chill out one night and actually sleep (weak, I know) WiFi doesn't really reach rooms and in fact it didn't work at all for pretty much everyone staying there. Toilets are a bit lacking. Can be a bit of a wait to use one. Location is super close to centrum so that's a plus

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
11 lug 2016
7.7

Affordable accommodation in a fantastic location.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
10 lug 2016
4.9

Wouldn't recommend! Wasn't clean at all and there was a lot of dust in our room! Toilets weren't clean either!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia
30 giu 2016
7.7

Great location and friendly staff. They have a fully equipped kitchen and common room, but there is not at an atmosphere of backpacker hostel there.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Australia, Gruppo misto, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
21 giu 2016
3.7

Hostel Yellow is disgusting!!! Do not stay here!! The bathrooms are dirty and flood. There's cracked tiles and broken shower heads in the shower. The sheets given do not fit the dirty mattress. There are multiple homeless people squatting here!!!!! I felt very unsafe. The lockers had no back so could easily be broken into. The locks on the doors do not always work. I slept with my valuables in fear of them being stolen. Pay extra and stay elsewhere. Extremely disgusting hostel!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 2.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.