Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 148 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 148 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.4
  • Sicurezza 8.3
  • Posizione 9.1
  • Personale 9.0
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.8
Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping Located at Calle Plutarco Elias Calles s/n, Entre Robalo y Chacchi, Holbox Island.
Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping
Mexico
Holbox Island 77310 Calle Plutarco Elias Calles s/n, Entre Robalo y Chacchi
88% 148
21.5261043 -87.3739671
Hostel & Cabanas Ida y Vuelta Camping
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 set 2016
9.4

Excellent place to stay , close to the beach, the staff are friendly and nice. Just the breakfast takes a lot of time to get it done. But besides that I totally recommend this hostel!

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
10.0

Es el lugar perfecto! A 3 minutos de la playa, el ambiente es súper tranquilo, el personal es muy amable y te ayudan en todo lo que necesites. Las cabañas son hermosas y siempre limpias. El desayuno es el mejor que haya probado!!! Mil gracias, por darle a los huéspedes la mejor de las estancias ♡

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
4 set 2016
9.7

Nice place for holbox

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • mrmurphster
  • Irlanda, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
2 set 2016
6.0

Average enough, could be a great spot. Lots of mosquitoes as there's stagnant water close by. Beach very close. On outskirts of town. Private Cabins were lovely. Bed very good Shower very good

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Danimarca, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
10 ago 2016
7.1

The hostel was fine and we had no problems. We didn't really talk to the staff but they seemed nice. Wifi didn't work half the time but don't know if the hostel could help that. The floor in the room is sand so it is kind of weird to adjust to but not a problem. Nice shower and fun details in the rooms with decoration.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Austria, Gruppo misto, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ago 2016
9.1

We've been at Isla Holbox for 3 days and we stayed at Hostel Ida y Vuelta. We loved it because the Cabanas were very nice with beds and as well a hammock and a fan at the top of the bungalow. The floor was sand and instead of windows there were just curtains and mosquito nets. We really enjoyed cooking in the kitchenbungalow where some pots and stuff for cooking are. The breakfast was small but very good. The staff was helpful and always nice. We definitely recommend Ida y Vuelta! 🙂👍

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 lug 2016
8.3

We had a great time on Isla Holbox. Our accommodation was nicely located. The beach is just a few meters away. The hole place was well-maintained and clean. We had a bungalow which was cleaned every day. The only 'problem' was that we only had a fan and no A.C. - so it was very hot. The breakfast was delicious and the stuff very friendly. For us it was the perfect stay! I would definetly recommend Hostel Ida u Vuelta.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • EstebanAlibert
  • Germania, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
9 giu 2016
9.1

Really really good hostel. Friendly staff and good prices. THX

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
30 mag 2016
9.7

Very friendly and helpful staff, great location (less than 5 minute walk to the beach), clean and comfortable rooms. Very satisfied with our stay at Ida y vuelta! Wish there was a better "hang out" communal area, but we had an excellent experience exploring the island regardless.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
29 mag 2016
9.1

Es war ein sehr schönes Hostel mit netten Mitarbeitern. In 3 Minuten war man beim Strand und 5-10 Minuten hat man zu allen anderen Geschäften gebraucht

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.