Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel & Guest House Bistrik

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.3
Superbo 153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.3
Superbo 153 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.7
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.0
  • Personale 9.7
  • Atmosfera 8.7
  • Pulizia 9.2
  • Servizi 9.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
31 ago 2017
9.7

This is an excellent place to rest, relax, and enjoy some quiet time. The rooms are comfortable and homey and the hostess is very friendly and kind. I loved my 2 nights here of sleeping soundly and enjoying the beautiful view and quiet neighborhood. I would stay here again. It is located at the top of a very big hill so suggest you get the hostel to pick you up or take a taxi.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • baptistewohlhuter2324
  • Francia, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
28 ago 2017
9.4

Nous sommes restés une nuit pour visiter la ville. À 15mn à pied de la ville donc très accessible. Famille très accueillante. À noter un beau panaroma de la ville à 2 mn de marche si on continue de remonter la rue ou se trouve le hostel. Je recommande.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
26 ago 2017
9.4

This place and shout out to owners, was my most pleasant surprise on my 10 city tour of East Europe! What a great guest house, people, and view! Loved the steep walk too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 ago 2017
10.0

Such a nice and comfy guesthouse: quiet area not far from the center, friendly host who picked me up from the airport and straight away told me about the history of the city. I had a small appartment just for me with a small balcony. I recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shirinkhan9667
  • Inghilterra, Femmina, 41+
  • Viaggiatore appassionato
  • 16 Recensioni
18 ago 2017
9.4

Brilliant host & lovely guest house, peaceful & quite. It's not a hostel but a home stay. I had a long stressful bike ride in Montenegro...this was a pleasant peaceful rest for me. I'll recommend this guest house to anyone who is looking for a place a little away from hustle bustle but near enough to join the party! Will surely stay there on my next visit to Sarejova.⭐️😍

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Irlanda del Nord, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
17 ago 2017
8.9

Good location and our host was extremely helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Israele, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
13 ago 2017
7.7

Great place with cosy atmosphere. The owner was very kind, helpful and friendly. I would recommend staying for longer than one night if you can!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Italia, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
11 ago 2017
10.0

An excellent stay from every point of view. The owner is very kind and nice, the area is super quiet all the while being a five minutes walk away from the historical center.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • shepshep502879
  • Inghilterra, Femmina, 31-40
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
5 ago 2017
9.4

Really comfortable room in lovely, quiet area of Sarajevo, within walking distance of the main sights. The host was lovely and really helpful, offering to pick us up and drop us off at the bus station, really accommodating.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
5 ago 2017
10.0

Very kind host and a nice place Close with center of the city Great hostel !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

×