Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel and Guest House Rose

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.4
Superbo 218 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
PRENOTA ORA
9.4
Superbo 218 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.4
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.6
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 8.9
  • Pulizia 9.5
  • Servizi 9.0
Hostel and Guest House Rose Located at Bakarevica 33, Budzak bb, Sarajevo.
Hostel and Guest House Rose
Bosnia And Herzegovina
Sarajevo Sarajevski kanton 71000 Bakarevica 33, Budzak bb
94% 218
43.8573993 18.4334707
Hostel and Guest House Rose
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
16 ott 2016
10.0

Fantastic place to stay. Lovely family who own the house - more than happy to give advice about where to visit. Room had a beautiful balcony view of the city. The 'old' town is only a 5 minute walk away. Fantastic shower too. Would stay here again if I'm back in Sarajevo.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
8 ott 2016
9.4

I really enjoyed staying at Guest House Rose! I felt so welcome - Neja gave me wonderful recommendations for what to see and where to eat in Sarajevo. The room was very comfortable, with a breath-taking view over the city. I would love to come back! Thank you so much Neja and family :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
7 ott 2016
10.0

Very friendly host, lovely breakfast. Short distance from the old town, great that they have a private parking.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
28 set 2016
9.7

Very lovely place and lovely, helpful hosts. Good location and enjoyed having a balcony.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
25 set 2016
8.9

Great hosts! I must apologise for waking them up at 5:30am so we could get the car out to get to the airport, however they were very accommodating considering the hour! Room was clean and tidy and in a good location, a short walk down to the old town.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
18 set 2016
10.0

Great location, great friendly hosts who were willing to help with anything. I would definitely stay there again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 set 2016
9.4

Really nice place with a beautiful view of the city. Very short walk to all of the best parts of Sarajevo. Staff was incredibly friendly and helpful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
5 set 2016
9.7

Wonderful little homely place to stay. Really friendly and informative family who run it. Good location with easy walk to the old town.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
10.0

Great and friendly hosts. Clean rooms. We came very late and the family father waited for us and helped us with our car. Took a big part in our positive experience in Sarajevo !

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 ago 2016
10.0

İt was perfect place. They breakdast was so good. The family were super nice with us. Absuletly recomended

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.