Hostelworld.com

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hostel4u

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.3
Favoloso 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0
PRENOTA ORA
8.3
Favoloso 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.0
  • Sicurezza 8.8
  • Posizione 8.7
  • Personale 8.4
  • Atmosfera 7.3
  • Pulizia 8.2
  • Servizi 8.0

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
6 ago 2017
8.3

Nice hostel; very clean. Not very inviting to meet new people.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
21 lug 2017
9.7

A very nice hostel with amazingly helpful staff. Clean rooms, good location, new bathrooms, and good facilities like lockers and charging sticks for each bed. Staff, thank you so much for all your help!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
5 lug 2017
10.0

Wir waren rundum zufrieden. Gebucht war ein Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad und bekommen haben wir eine komplett ausgestattete Ferienwohnung. Die Mitarbeiter waren freundlich und standen bei Fragen stehts bereit. Bis zum Marktplatz in nur 5 min Fußweg.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 lug 2017
7.7

Bonne auberge dans l'ensemble. Le petit déjeuner coûte 5zt et est bien remplis. La cuisine manque d'équipement (seulement un rond de poêle et pas de four), mais demeure fonctionnelle. Les lits ne sont pas des plus confortables mais sont ok. Sans être extraordinaire, je crois que cette auberge correspond à ce à quoi on peut s'attendre à ce prix.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
30 giu 2017
7.1

Very impersonal, impossible to meet people. The common room is not very comfy and if you approach the fridge there's a disgusting smell. Beds and sheets were veeery simple but ok, shower and bathroom are pretty new and clean. Overall not a place I would recommend to solo travelers but it's ok to spend a night there

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
26 giu 2017
7.7

Basic hostel, with everything I needed including good wi-fi and a basic breakfast. Helpful english speaking staff

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
23 giu 2017
5.7

I've seen many hostels around the world and at this rating I have expected a little more. My 10 dorm room was basically a 8 dorm room with an unstable, uncomfortable and noisy extra metal bunk bed placed in front of the windows. The whole dorm would wake up every night once the person sleeping in the metal bunk moves. The metal bunk bed also has no lights and no sockets available – wtf I don't see why here's a character limit since there's much more I'd like to say, but whatever. Saves me time.

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 4.0Personale
    • 2.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
22 giu 2017
9.4

It's a pretty small hostel but it's in a great location. So close to old town, a 5 minute walk. Room was clean and so was the ensuite bathroom. The kitchen could be a bit cleaner. Staff were friendly and helpful. Free breakfast was a great bonus!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • emmalaplante1322
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
22 giu 2017
9.4

The rooms were really spacious and clean, staff was friendly and helpful, and location was quite okay!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Polonia, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
2 giu 2017
10.0

Great value for money! 15 min walk from the station and few minutes walk from the main attractions. Very clean, quiet place with friendly and helpful staff.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.