Hostelworld.com

Hostelche

Prezzi
mappa
Recensioni
9.6
Superbo 772 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
PRENOTA ORA
9.6
Superbo 772 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.5
  • Posizione 9.7
  • Personale 9.9
  • Atmosfera 9.5
  • Pulizia 9.6
  • Servizi 9.1
Hostelche Located at Kralja Petra 8, Apt 7, Belgrade.
Hostelche
Serbia
Belgrade 11000 Kralja Petra 8, Apt 7
96% 772
44.8178287 20.4526376
Hostelche
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
14 mag 2016
9.4

Great friendly staff and great facilities. Hostel was a bit difficult to find though. Would recommend and stay again.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 mag 2016
9.4

Awesome hostel, staff are super friendly and are always willing to help. One of the members helped me get my dinner delivered and it was great.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • carlos_ousset8768
  • Messico, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
11 mag 2016
9.7

Great staff!!!!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 apr 2016
10.0

Super cool place! Nice staff, super clean, comfortable beds, free rakija. I definitely recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
22 apr 2016
9.7

It was absolutely great. Great people, great atmosphere. I come back again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
14 apr 2016
9.7

Fantastic location, right in the old town and easy to find. Great atmosphere with the other guests and the enthusiastic and knowledgable staff really made the stay enjoyable.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
13 apr 2016
10.0

Great hostel and great friendly staff. Always happy to come back here.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
3 apr 2016
10.0

Amazing place, super friendly and helpful staff, great location and really chill hostel/common area. Definitely there place to be. No politics.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
31 mar 2016
9.4

Hostelche does it right for a home-away-from-home. Great friendly staff available at all times and very knowledgeable. Nice kitchen, common area, rooms, a shower, 2 toilets, good wifi, great location. Met very cool, friendly, and chill travelers and staff here. I would come back here. And oh, free rakija! How can I forget. And the cheap breakfast is delicious. Free coffee. I know I'm forgetting stuff. :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
30 mar 2016
10.0

The staff is great and the atmosphere is awesome !!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.