Hostelworld.com

Hosteller

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 465 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 465 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 10.0
  • Sicurezza 9.8
  • Posizione 9.0
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.6
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
16 feb 2017
9.1

주인아저씨 친절해영.이 동네 사람들 다 친절해요. 시골이라 밤에 불빛이 적은데 숙소 위에 별 어엄청 많이 보임. 따순물 잘나와요. 개인락커는 작은 백팩 하나 들어갈정도? 안락한 분위기에요.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Gruppo di sole donne, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
12 feb 2017
10.0

We had a fantastic stay - comfortable room and nice kitchen. Tom was really helpful and made a real effort to help with directions to the gorge and view points for Bled. Thanks so much - we absolutely recommend. Bled is beautiful!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
9 feb 2017
9.1

위치가 호수에서 멀어 꽤 걸어야하지만 우리를 데리러 오고, 기차역까지 태워다 줬을 정도로 너무나도 친절했던 톰아저씨 ! 비수기라 사람이 없어 우리 그룹과 다른 한명의 숙박객 뿐이었고 호스텔이라기보다는 홈스테이 같은 느낌이었다. 짧은 일정때문에 아쉬웠던 블레드. 다음에 오더라도 여기에 묵을것 Thank you Tomi :)

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
27 dic 2016
9.1

사실 위치가 그렇게 좋은 건 아니어서 첫 날 저녁에 도착했을 때 캐리어 끌고 간다고 좀 고생했습니다. 하지만 조용하고 차량도 많이 없는 곳에 있다보니 공기도 정말 좋고 밤에 별 보기도 좋습니다. Tomi는 정말 친절한 호스트였습니다. 블레드에서 갈 만한 곳들을 추천해주고 관광객들이 잘 가지 않는 숨겨진 명소도 추천해주었습니다. 비성수기에 가서 사람들이 많이 없어서 6인실 방을 이틀 동안 혼자 쓸 수 있었습니다. 방 앞에 발코니도 있고 아침에 해 뜨는 것도 바로 볼 수 있어서 매우 만족스러웠습니다. 마지막 날에 더 구경을 하고 간다고 체크 아웃 시간보다 늦게 나갔는데도 흔쾌히 짐을 맡아주었습니다. 다음에 블레드를 가게 된다면 또 방문하고 싶습니다.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
20 dic 2016
10.0

Had a great stay at Hosteller. Tom gave me a lot of tips to organize my trip to Bled and around. The hostel is clean and tidy. Definitely recommend this place!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • melissas
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 dic 2016
10.0

Great little hostel that has everything you need. Tom (the owner) was really helpful with lots of good tips of what to do and where to go.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Nuova Zelanda, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
10 dic 2016
10.0

I had a great stay, the location was really nice and the host Tom was fantastic. I'd highly recommend! He went the extra mile giving me some great advice on places to go and things to do :) Bled as a location is stunning too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo misto, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 19 Recensioni
28 nov 2016
9.4

This was a great hostel! We really enjoyed our stay here and would absolutely stay here again. The host was incredibly friendly, kind, and helpful. We stayed in a private room that was clean and beautiful with a nice view. The property is just a short walk out of town and was not a problem for us as we just had backpacks. We enjoyed the walk and being out in the countryside with great views. The hostel was very quiet and the people we met there were all friendly.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Coppia, 18-24
  • Nomade principiante
  • 6 Recensioni
23 nov 2016
9.7

Tom was great and the facilities were, too!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 nov 2016
10.0

Ideal location, lovely house, friendly and informative host. Thanks Tom for the clear and useful guide, it really make our trip awesome and memorable. Strong recommend.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.