Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hosteller

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
9.7
Superbo 443 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
PRENOTA ORA
9.7
Superbo 443 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.8
  • Sicurezza 9.7
  • Posizione 9.2
  • Personale 10.0
  • Atmosfera 9.4
  • Pulizia 9.9
  • Servizi 9.7
Hosteller Located at Partizanska 27, , Bled.
Hosteller
Slovenia
Bled Partizanska 27
97% 443
46.3779647 14.1047286
Hosteller
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Finlandia, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 set 2016
10.0

Everything was perfect! There is about 10min walk from the lake but wouldn't mind to walk even longer in those views. Tom was very kind and he knows everything you'll ever need to know. For example how to go to the right train station and where to eat when craving for fish soup. Would definetely go here again!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 41+
  • Nomade principiante
  • 4 Recensioni
18 set 2016
8.6

Tom the host is great and very knowledgeable about travel in Slovenia and Lake Bled in particular. If you don't mind a bit more walking then this is a great place to stay.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
15 set 2016
9.7

Tom was super helpful and told as all the best places to go. Atmosphere was relaxed but fun and we all went for dinner and drinks which was great. The hostel was quirky and very homely. Thanks Tom.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2016
10.0

Just fantastic! Cozy, small, friendly atmosphere.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
14 set 2016
9.4

Tom is a great host. Lovely place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 5 Recensioni
13 set 2016
10.0

Tom is such a great host, passionate about Bled and wants his guests to have the best time! Hostel is really clean with all the facilities you need , nice kitchen / common areas as well for you to meet people! Going back next year hopefully!

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2016
10.0

Suburb! Everything from the location, showers, kitchen and beds was perfect. I saw upgraded into a 2 bed dorm purely because they had availability. Will definitely stay again

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
12 set 2016
9.7

We loved our stay at Hosteller. Tom, the owner, was supernice and the kitchen was amazing (we cooked our own meal every night!).

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 25-30
  • Viaggiatore appassionato
  • 11 Recensioni
12 set 2016
9.4

Tom is great very helpful and accommodating. Bike rentals from his place for only 5 euro per day. Clean and comfy place.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
11 set 2016
10.0

this is by far the most beautiful and most comfortable hostel i've stayed in , its simply the best , very cozy neighborhood 900 meters from lake bled, you can rent a bike from the hostel and go around very easily the owner Mr.Tom is an amazing person and very helpful he definitely made my stay very pleasant. i loved this hostel very much and i'd definitely comeback again when i have the chance

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.