Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Gruppi di 15 o Più?

Il nostro sito partner HostelBookers può organizzare un piano su misura per il tuo esteso gruppo di viaggio.

Prezzi
mappa
Recensioni
7.4
Molto bene 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.5
PRENOTA ORA
7.4
Molto bene 131 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 7.2
  • Sicurezza 7.8
  • Posizione 8.0
  • Personale 8.0
  • Atmosfera 6.9
  • Pulizia 7.4
  • Servizi 6.5
Hostelscat Located at Panissars 5, , Barcelona.
Hostelscat
Spain
Barcelona Catalonia 08028 Panissars 5
74% 131
41.3760356 2.1333888
Hostelscat
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
5 lug 2016
7.4

Mostly everything is good except for one main issue: the AC is only on for maybe four hours starting at midnight. This is how they run the AC and this should be mentioned in the hostel description.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 4.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
2 lug 2016
8.9

WLAN was excellent

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Maschio, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
28 giu 2016
6.3

My locker was broken and the window in the room broken (fell off hinges). Sheets did not really look clean. It was close to the train station.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 4.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 1 commento
22 giu 2016
2.9

WARNING - do not book this hostel in advance for any times in the future when there is a festival. THEY DON'T HONOUR BOOKINGS. We booked this hostel in February, and we arrived at the end of June, at around 7pm, where we were told that they would move us to another hostel as our room has been overbooked. We were moved to a dorm when we had booked private, and they gave us NO prior warning! Completely disgraceful, and obviously done so they could charge more for the room due to the festival.

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 2.0Sicurezza
    • 2.0Posizione
    • 2.0Servizi
    • 2.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 4.0Pulizia
5 giu 2016
9.4

Muy buen hostel, su personal es lo mejor! Bien ubicado y tranquilo. Es para descansar y no para estar de fiesta.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
2 giu 2016
8.0

I only stayed one night but it was very pleasant. The staff were very friendly and helpful and it was situated very near Sants station which was good for me. The toilets could have been a little more looked after but they were clean enough. The only thing I would say is that is it not a party hostel, in a very quiet part of town so if you are in Barcelona to party I wouldn't recommend.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
28 mag 2016
6.6

過於簡陋,床有點可怕,搖搖欲墜的樣子,置物櫃鎖壞了,無法安心使用,房間門只能用鎖的不能單純扣上,廁所水龍頭一出來很燙,建議檢查,位置很棒!!

    • 4.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 4.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
14 mag 2016
7.1

Muy mal gestionadas las reservas. Aunque reservamos con dos meses de antelación y avisamos por email el día anterior de nuestra llegada, hubo overbooking y cuando llegamos les habían dado la habitación (doble privada) a otros. Nos ofrecieron camas en habitación compartida a mitad de precio después de tener que discutir un rato. A pesar de eso, el trato fue amable y la estancia no estuvo mal. El sitio está limpio y bien situado.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Francia, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
4 mag 2016
8.6

Tout était très bien sauf deux choses: * tous les lavabos coté femme étaient bouchés pendant notre séjour de 5 jours et a priori ils ne pouvaient rien y faire. imaginez se laver les dents avec les rejets de dentifrice de la personne avant sous le nez... * une vieille dame est là 24/24. elle n'est pas très propre et coiffée, et elle vous regarde tout le temps que vous êtes dans l'espace commun sans rien faire... ambiance étrange. le reste du personnel était très agréable.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 6.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 6.0Pulizia
  • Anonimo
  • Inghilterra, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 mar 2016
7.4

Great location for the train station and very friendly reception staff

    • 6.0Rapporto qualità-prezzo
    • 6.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.