Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel 22 Marzo Milan

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.9
Favoloso 714 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
PRENOTA ORA
8.9
Favoloso 714 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 9.3
  • Sicurezza 9.3
  • Posizione 8.5
  • Personale 9.5
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 8.9
  • Servizi 8.3
Hotel 22 Marzo Milan Located at P.zza S. M. del Suffragio, 3, , Milan.
Hotel 22 Marzo Milan
Italy
Milan P.zza S. M. del Suffragio, 3
89% 714
45.4626660 9.2120580
Hotel 22 Marzo Milan
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Messico, Coppia, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 nov 2016
8.6

La ubicación accesible y el personal muy amable. El desayuno bien y el internet fue el que no funcionaba nada bien

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 6.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
  • Anonimo
  • Turchia, Maschio, 31-40
  • Nomade principiante
  • 1 commento
29 ott 2016
8.6

It was nice.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 25-30
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
2 ott 2016
9.7

Staff was friendly and accommodating. We were just staying here to leave to the next airport morning and they helped us catch taxis at 4 am! Clean rooms and very secure! Close to a bus stop.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • daviddboyle7781
  • Irlanda, Coppia, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
14 set 2016
9.4

Very warm friendly staff, who made is coffee on arrival and we felt right at home. Fantastic location and very clean spacious room. It couldn't have been better really.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 8.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
29 ago 2016
9.4

The service is excelent. The buffet is excelent. The personal is excelent and helpfull. The room was excelent. everything was perfect The price a litle bit hight but i think it is worth it

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
26 ago 2016
9.4

Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und einfach eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 ago 2016
9.1

Our stay was very short since we stayed one night since our flight was the following morning. The room was rather small for three people although we had a bed for each of us. The bathroom was spacious. There was air conditioning which was great since it was hot that day. The wifi was very spotty every now and then. Our stay was okay otherwise.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2016
8.6

This hotel was nice and very quiet. Great place to stay if you're looking for a place to sleep in Milan that's close to the major tourist sites. The staff was also very friendly and helpful. The room itself was a standard hotel room with all your basic amenities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
8.6

Good size room for 4 people, air conditioned and quiet. Breakfast 'room' is only a very small area so a bit cramped if more than 6 people are there. Staff excellent - very helpful phoning restaurants, booking taxis and taking luggage to our room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 lug 2016
9.4

We enjoyed our stay in this hotel. Especcialy the staff was verry friendly en helpfull.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le migliori offerte sugli ostelli e le ultime notizie direttamente nella tua casella di posta. Potrai annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.