Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Hotel 22 Marzo Milan

Gruppi di 15 o Più?

Contatta il nostro dipartimento di “Viaggi di Gruppo” per una soluzione su misura per il tuo gruppo

Prezzi
mappa
Recensioni
8.8
Favoloso 706 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.2
PRENOTA ORA
8.8
Favoloso 706 Commenti
  • Rapporto qualità-prezzo 8.9
  • Sicurezza 9.1
  • Posizione 8.6
  • Personale 9.3
  • Atmosfera 8.5
  • Pulizia 9.0
  • Servizi 8.2
Hotel 22 Marzo Milan Located at P.zza S. M. del Suffragio, 3, , Milan.
Hotel 22 Marzo Milan
Italy
Milan P.zza S. M. del Suffragio, 3
88% 706
45.4626660 9.2120580
Hotel 22 Marzo Milan
    Camere disponibili

La percentuale di gradimento e'calcolata dai clienti che hanno prenotato entro gli ultimi 12 mesi. Tutti i ratings e commenti sono basati sulle opinioni dei clienti che l'hanno fatto e non e'opinione di Hostelworld.com. In questo modo puoi farti un'idea della qualita'di questa struttura.
leggi le nostre review guidelines

  • Mostra:
  • Ordina Per:
  • Anonimo
  • Germania, Gruppo di soli uomini, 25-30
  • Nomade principiante
  • 8 Recensioni
26 ago 2016
9.4

Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und einfach eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Gruppo di sole donne, 18-24
  • Nomade principiante
  • 3 Recensioni
17 ago 2016
9.1

Our stay was very short since we stayed one night since our flight was the following morning. The room was rather small for three people although we had a bed for each of us. The bathroom was spacious. There was air conditioning which was great since it was hot that day. The wifi was very spotty every now and then. Our stay was okay otherwise.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
16 ago 2016
8.6

This hotel was nice and very quiet. Great place to stay if you're looking for a place to sleep in Milan that's close to the major tourist sites. The staff was also very friendly and helpful. The room itself was a standard hotel room with all your basic amenities.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 8.0Pulizia
7 ago 2016
8.6

Good size room for 4 people, air conditioned and quiet. Breakfast 'room' is only a very small area so a bit cramped if more than 6 people are there. Staff excellent - very helpful phoning restaurants, booking taxis and taking luggage to our room.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 6.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 6.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Paesi Bassi, Maschio, 25-30
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
27 lug 2016
9.4

We enjoyed our stay in this hotel. Especcialy the staff was verry friendly en helpfull.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Corea del Sud, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 2 Recensioni
18 lug 2016
10.0

정말 합리적인 가격에 매우 친절한 직원 행복한 여행이 되었다 따뜻한 커피와 초코를 직접 만들어주셨다 매우 안전한 곳에 위치해있었다 교통이 편이했다 무료조식이 매우 훌륭했다 엘레베이터가 놀이기구 같았다 특이하고 재밌었다

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
9 lug 2016
9.4

The staff people were excellent! Really kind and provided all we asked for. The room was perfect. Very clean and the bathroom was inside the room. Breakfast is excellent. Really big and lot of things to choose from. They should try to improve their wifi signal but that is just nothing compared with the really nice stay we had there. I will come back there when I go to Milan.

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 8.0Posizione
    • 8.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Messico, Femmina, 41+
  • Nomade principiante
  • 1 commento
26 giu 2016
9.7

Cómodo y a buen precio

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
19 giu 2016
10.0

Como siempre el ambiente y todo perfecto..realmente recomendable

    • 10.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 10.0Personale
    • 10.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia
  • Anonimo
  • Stati Uniti d'America, Femmina, 18-24
  • Nomade principiante
  • 7 Recensioni
18 giu 2016
9.1

WONDERFUL breakfast and very friendly staff. Short walk from the center of Milan, very clean rooms with TVs.

    • 8.0Rapporto qualità-prezzo
    • 10.0Sicurezza
    • 10.0Posizione
    • 10.0Servizi
    • 8.0Personale
    • 8.0Atmosfera
    • 10.0Pulizia

Applicazioni di Hostelworld per cellulare

Prenota dove vuoi e quando vuoi con le nuove app per dispositivi mobili di Hostelworld.

Cerca e prenota più di 33,000 strutture in più di 170 paesi, da qualsiasi luogo.

Registrazione Alla Newsletter

Invio delle tue informazioni

Ti ringraziamo per esserti registrato alla nostra newsletter!

Iscriviti per ricevere il nostro nuovo bollettino mensile, con i prezzi migliori per gli ostelli e le novità direttamente nella tua casella di posta. Potrai cancellare la sottoscrizione in qualsiasi momento.